Great Alpine Road 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Ibis Styles Menton Centre クチコミスコア:7.1

「海からも旧市街からも近い。周りにレストランやスーパーもあり便利。クーラーもよく効いていて快適だった。朝食はスタッフが常に補充していて品切れることなく好きなものが取れた。」

• 「とにかくリラックス出来る環境とコテージが素晴らしい。」

• 「立地条件が良く、観光に最適。スタッフが親切。」

• オテル ド パリ クチコミスコア:8.8

「食事」

• オテル エーデルワイス クチコミスコア:7.9

「朝食が美味しかった。特に焼き立てクロワッサン。」

• 「フロントの方の対応が男性と女性のかたとお会いしましたがいずれも良い対応でした。そこらの高い価格のホテルのフロントの方よりよほど気持ちの良い対応でした。お部屋も安いわりに快適だったし、事前のクチコミではなかにはWIFIが通じないなどがありましたが、少なくとも私の宿泊した2階のお部屋では問題なくWIFIは利用できました(公共エリアから近いせいでしょうか?)今回ランクアップしたお部屋に変えてくれたようでこれもうれしかった。真夏の総じてホテル代が高いときにランクアップしてくださるとは頭が上がらないです。」

• Club découverte Vacanciel Menton クチコミスコア:9.6

「マントン市街の中心部にあり駅、バスターミナル、海どこにいくにも近い場所にあり大変便利。スーパーもすぐ近くにある。ホテル敷地には市街地の中のホテルとは思えないほど素敵な庭園が広がっており、日中はそこでのんびり過ごすのもなかなかよかったです。朝食もパン、飲み物、スクランブルエッグ、ベーコンなどあり食べ放題で大変おいしかった。お部屋も大変快適でした。」

• ホテル モデルヌ クチコミスコア:8.8

「部屋にテラスがついていて、部屋もバスルームも広くて清潔、快適だった。」

• hotel de la gare クチコミスコア:8.8

「バイクで行ったのですが、駅前で駐車スペースを探していたら、ホテルのご主人がわざわざ出てきていただけました。設備は値段相応です。部屋の中に簡易シャワーとトイレがあったんのは驚きましたが、機能的に全く問題ありませんでした。 付属のクレープリーは値段も適切で手ごろでした。朝食はパンと飲み物程度でしたが、周辺に手軽な朝食もないので、適正かと思います。 merci beaucoup, tres gentil service!」

• ホテル リシュリュー クチコミスコア:7.5

「街の中心に位置していて、ロケーションは申し分なかった。」

Great Alpine Roadにある人気ホテル30軒