Sainte Croix Lake 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• オーベルジュ デ サレス クチコミスコア:7.5

「オーナーは英語いまいち通じないけどフレンドリー。スタッフもフレンドリー。夜遅くに到着したが、快く迎えてくれた。 クーラーがよく効く。」

• Les Cavalets クチコミスコア:7.1

「お庭、レストランからの景色が最高! 」

• Les Cavalets クチコミスコア:10.0

「サンクロワ湖が部屋の目の前に広がり、ロケーションは最高❗のんびりしたとてもいいところだった。」

• Hôtel Le Colombier クチコミスコア:9.6

「とてもかわいいお部屋でした。アメニティはロクシタン。パティオもついてました。珍しくバスルームとトイレが別でした。村の中心までは徒歩10分ほどでした。」

• ル ルレ ドゥ ムスティエ クチコミスコア:9.2

「夕食も朝食もこのホテルで取りましたが、とても美味しかったです。カフェも併設してるので、ちょっとお茶するのにも便利です。エレベーターがあるのでスーツケース運びもスムーズですし、家族経営なのか、スタッフの方々が温かく、くつろいだ気分になれます。  服に破れが見つかって「針と糸を貸して下さい」と頼んだところ、快く、しかもピッタリな色の糸を貸して下さって大変助かりました。本当にありがたかったです。」

• Studi-Hôtel Résidence Plein Voile クチコミスコア:6.7

「冷蔵庫と湯沸かし電気ポット、マグカップがあったので、お茶を入れたり、ジュース等を買ってきて冷やしておくことができた。調理器具や食器等を持参すれば自炊もでき、テラスで食事しながら湖を眺めるな~んてこともできる。」

• L escalo クチコミスコア:7.1

「設備は満足。感じの良いオーナー」

• Hotel le Belvédère クチコミスコア:9.2

「併設のレストランが美味しかった。スタッフが気取らず親切で感じが良かった。建物は古いが清潔感があった。」

• 「美しい自然の中でゆったりとした時間を過ごすことができました。 お食事のおいしさはもちろんのこと、強大な敷地の中には牧場にのんびりロバが草を食んでいたり、裏庭に小さなハーブガーデンがあったりと気持ちの良い一日でした。 また、本来は車で行くような村をバスを使って訪ねることにしたのですが、事前にバス路線の相談に応じていただいたり、タクシーを予約して頂いたりととてもきめ細かな応対をしていただきました。 山並に沈む夕日を見ながらのお食事はとても気持ちがよく、普段フランス料理のフルコースはメイン料理が出る頃には満腹で箸が止まってしまいますが、滋味深い野菜を使って丁寧に作られたお料理は最後のデザートまで美味しく頂きました。」

• 「夕飯、朝食ともに大変美味しく、質の高さを感じました。 お部屋や食事のテーブルセッティングなど、様々な設えが素敵でした。 スタッフの方は感じがよく、環境も風景も最高。朝の散歩も素晴らしかった。」

Sainte Croix Lakeにある人気B&B/イン5軒