Leman Lake South 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「室内が綺麗で広く、設備も充実していました。タオルもあり、歯ブラシ以外はあるかんじでした。 値段から考えると相当お得かと思います。」

• 「少し小高い位置にあり、窓からレマン湖が臨める。 レマン湖にも徒歩5分、エビアンの源泉にも徒歩5分で行くことができる。周辺にレストランも充実している。 部屋は広くはないが、清潔で快適に過ごせ、狭さを感じない。 レセプションにいるオーナー?の女性が、明るくテキパキとしている。 テラスで朝食をとることができる。」

• サボイ ホテル エヴィアン クチコミスコア:7.5

「レマン湖から近く、ローザンヌとの船便を使用する場合は船着場から至近距離でスイス観光と併せて利用するのに利便性が高い点が良かったと思う。 設備的に年数が経っている感はあったが、ロケーションと部屋の広さ的には申し分ないところだった。」

• Le Pré de la Cure クチコミスコア:8.3

「部屋自体は普通の感じだが小さなバルコニーがあって湖と教会が見えた。」

• レ モワノー クチコミスコア:7.9

「スタッフがフレンドリー」

• Inter-Hotel Évian-les-Bains Alizé クチコミスコア:6.7

「部屋の中は快適。」

• ホテル エルミタージュ クチコミスコア:9.2

「リラックスできる、街までの送迎が良かった、レストランの食事が美味しかった、テニスコートが無料で使えて良かった」

• 「とにかく、マネージャー?の女性が明るく親切!!わかりにくい駐車場(屋根付き有料駐車場を抜けてたどり着く)の行き方を丁寧にわかりやすく教えてくれました。 窓からの教会とレマン湖が本当に美しかったです。」

• サボイ ホテル エヴィアン クチコミスコア:8.3

「町の中心に近く、レストランなどへも歩いて向かえる。湖に近く、遊覧船、定期船へのアクセスも良好。」

• ヒルトン エヴィアン レ バン クチコミスコア:7.1

「女子プロゴルファー」

Leman Lake Southにある人気B&B/イン10軒