ガルダ湖(ロンバルディア) 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Park Hotel クチコミスコア:10.0

「ホテルの目の前が湖で、周りにはレストランやショップも多く、湖を周遊するフェリー乗り場も近くにありロケーションは最高でした。 休日の朝食は特に種類が多く、アペリティーボのサービスをしてくれる日もありました。 スタッフの方々は笑顔が多く、対応も親切でとても感じが良かったです。 とてもホスピタリティの高いホテルだと思います。」

• ホテル シティ クチコミスコア:9.6

「スタッフの方々の素晴らしい対応に感謝します、また伺いたいと思います。」

• Hotel Marconi クチコミスコア:10.0

「スタッフの方々が感じ良く凄く親切、湖を眺めながらの(手作りのケーキ類が充実した)朝食、チェックアウト時もタルトのプレゼント」

• ホテル フォンテ ボイオラ クチコミスコア:9.2

「ホテルの中に駐車場があること。チェックアウトの後も夕方まで温泉プールと芝生の上でゆっくりできたこと。しかも、ガルダ湖がすぐ目の前、プールの周りには木立が結構あって、その下で休めたこと。ガルダ湖に飛び込んだり、泳いだりも可能。」

• ホテル アクィラ ドオロ クチコミスコア:5.8

「ガルダ湖畔で、朝夕の散歩が気持ちよい。」

• ホテル カポ レモール クチコミスコア:7.5

「湖畔のロケーションが良かった。」

• ホテル デッリ オレアンドリ クチコミスコア:9.2

「ガルダ湖の景色が良く見えるテラスがあり、ドリンクや読書など楽しむことができた。 スタッフがとても親切に対応してくれた。 フェリーターミナルにも街の中心にも近いので、観光にとても便利で、レストランも周りにたくさんあった。 朝食の種類がとても豊富だった。」

• Hotel Riel クチコミスコア:8.8

「ロケーションもよく、朝食もゆったりとした気分で食事できました。 朝食の内容には満足です。 スタッフがとても親切で又、宿泊したいと思いました。 観光にとても便利なところにあります。 私自身も宿泊するホテルを決める目安に、いつも口コミを目安にしています。」

• Hotel Mavino クチコミスコア:9.2

「このクラスのホテルでは珍しいカードキー。出入りにフロントを気にしないで良かった。 メインの観光場所の近くにありながら静かなロケーション。 近くに美味しいレストランも多い。 プール併設やプライベートビーチが必要ない人にはうってつけだと思います。」

• 「夢の様な世界でした。部屋は2部屋予約でしたが、両部屋からガルダ湖が美しく、部屋の作りもゆったりで、大変くつろだ1日を過ごすことができました。ガーデンも広大で美しく、プールも完備、退屈させません。夕食は、付属のレストランでテースティングメニューをオーダーしましたが、ワインよし、料理よし、雰囲気よし、最高な1日でした。」

ガルダ湖(ロンバルディア)にある人気バケーションレンタル30軒