Lake Maggiore - Switzerland 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Tamaro クチコミスコア:9.6

「Jazz Asconaの時はロケーションがいいです。」

• Locarno Youth Hostel クチコミスコア:8.3

「朝食が今旅で一番充実していた。 スタッフの方が優しく、質問に対して丁寧に答えてくれた。 館内も清潔。 客層も良い。」

• 「場所が素晴らしい。湖にも1分くらい。建物自体も本当にかわいいし、センスが良いです。 正面道路沿いの部屋に泊まりましたが、街の景色も良かったです。朝ごはんも、沢山のデトックスウォーターや、暖かいレベルの高いベーコンやハム、手作りのミューズリーも素晴らしかったです。アスコナも、気に入ったので再訪します。」

• オテル リオ ガルニ クチコミスコア:6.7

「駅に近い」

• オテル デュ ラック クチコミスコア:6.7

「フロントの対応」

• ピッコロ ホテル クチコミスコア:7.1

「朝食が充実していて、とくにフルーツがたくさん用意されていたのが嬉しかった。あと、チェックイン時に受付の若い子がロカルノのおすすめ場所などを色々と教えてくれた。ガイドブックにはなかった場所なので、そこへ行けてよかった。」

• Garni la Meridiana クチコミスコア:10.0

「マッジョーレ湖が一望できる広いテラスが素晴らしく、 ここでの朝食や日光浴は最高でした。 プール、サウナ、スチームバスなどが一日中無料で利用でき、 スタッフの対応が行き届いていた。」

• Residenze dell'Angelo クチコミスコア:5.4

「掃除は綺麗にされていた。冷蔵庫、ヘアドライヤー、バスタブありは良かった。シャワー圧も大丈夫だった。」

• Boutique-Hotel YACHTSPORT RESORT クチコミスコア:10.0

「入口がわかりにくいのですが、ホテルのロケーションはパーフェクト!オーナー、スタッフのホスピタリティは素晴らしく、また部屋の内装も素敵な船のキャビンをイメージしており細部への子だわは半端ではなく感激しました。免許を持っていればボートも貸し出し可能、スタンドアップパドルも楽しみました。 すぐ近くには大繁盛のカジュアルイタリアンレストランがあり、価格もリーズナブルで美味しく、ホテルの朝食もすばらしく何一つネガティブなことがありません。通常面倒なのでこの様なコメントは書かないのですがあまりに素晴らしかったので書かせてもらいました。マッジョーレ湖を満喫したい方皆さんにオススメです^ ^」

• ホテル ベルヴェデーレ ロカルノ クチコミスコア:9.2

「マッジョーレ湖を見渡す丘の上にあり、心休める時間を持てる。 徒歩3分ほどのケーブルカーの駅から数分で中心街に下りる事ができ、大変便利。 今回は目的地間の中継地点として宿泊したが、本来は2~3泊すべきホテルと思われる。」

Lake Maggiore - Switzerlandにある人気ホテル29軒