Lake Titicaca 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Uros Qhantany Lodge クチコミスコア:8.3

「テレビもWi-Fiもないので 時間の流れ方が全く違います。食事は同じ時間に始まるので他の宿泊者とのコミュニケーションタイム(英語がメイン)になります。」

• Uros Sol y Luna Lodge クチコミスコア:10.0

「ツアーに申し込まなくてもここに泊まるだけで同じような内容を体感できる。しかもウロス島に泊まって! オーナーが親切 ごはんが美味しい 満天の星空 夕焼けと朝焼けに染まる幻想的なトトラの草原 」

• ホテル マンコ カパック クチコミスコア:7.1

「長距離バス到着後の、早朝6時過ぎでしたが、ピンポンを押すと出て来て下さり、アーリーチェックインをさせて下さり感謝です。 」

• ケルクアターニ ホテル クチコミスコア:9.6

「全て。」

• Joya Andina Puno クチコミスコア:6.2

「Wi-Fiはそこそこ、バスターミナルに歩いて行ける。」

• Hostal Los Uros クチコミスコア:8.3

「朝早く着いたけど、すぐにチェックインをし部屋に入れてくれた!スタッフは優しく頼めばすぐタクシーを呼んでくれて安く手配してくれた! シャワーはあったかいお湯がでた!」

• Pumakala クチコミスコア:6.7

「チェックインの時間が過ぎてても対応してくれた。」

• ウロス ワリスキー ロッジ クチコミスコア:10.0

「宿としての居心地も最高ですし、加えて、文化紹介も満載で、とても楽しい宿泊でした。 町に泊まって島を観光するよりもずっと文化を味わえたと感謝しています。」

• Royal Inn Hotel Puno クチコミスコア:10.0

「部屋が清潔で広く、調度品も素敵。浴室にはジャグジーがついており満足度は高い。中心街のすぐ近く、銀行の対面でロケーションは最高。ロビーにはコカ茶などのフリードリンクが提供され、暖炉もありくつろぎ度は高い。他の宿泊客の多くがこのロビーでくつろいでいる姿を散見。朝食は豊富で美味しく満足度は高い。万が一の際には酸素マスクも完備。スタッフは笑顔を伴い心地よく細やかな対応。wifiはもちろん早い。」

• ウアイトゥシブ クチコミスコア:8.8

「新しくはないですが、きちんと清掃されていてシャワーも熱いお湯が出て問題なし。 ドライヤーもフロントで借りることができました。 宿泊は1日だけだったのに、チチカカ湖のツアーの間、荷物を預かってくれました。 スタッフ皆さん対応よかったです。」

Lake Titicacaにある人気B&B/イン30軒