Accéder au contenu principal
  3. Avis sur les hôtels de ce pays : Brésil
Lagos Region Vrais Avis sur des Hôtels par de Réels Clients

Commentaires récents

• Hotel Cave do Sol Note des commentaires : 8

« Nous avons adoré l'emplacement et l'infrastructure magnifique de cet hôtel. Un petit havre de paix. Le petit déjeuner était bon et le deck où l'on mange est une superbe option le matin au réveil. La chambre spacieuse et confortable. »

• Buzios Espiritualidade Hotel Note des commentaires : 10

« Un véritable havre de paix ! Nous avons adoré notre séjour dans ce boutique hôtel niché au bord d’une plage calme, au cœur d’une réserve naturelle. Les cours de yoga et les activités de détente complètent parfaitement l’expérience. La cuisine est excellente, du petit-déjeuner au dîner, et le personnel est d’une gentillesse remarquable. Nous reviendrons ! »

• Hibiscus Center Note des commentaires : 8

« Hébergement trés agréable. bien situé, un parking ouvert est disponible, je recommande. »

• Bamboo Búzios Hostel Note des commentaires : 8

« La localisation. Plage a mes pieds »

• Parador Búzios Boutique Hotel Note des commentaires : 10

« Tout ! Le personnel aux petits soins (en sortant vers la plage ils ont couru vers nous pour nous donner des serviettes), la proximité de la plage Geribá (on a visité toutes les plages et Geriba est vraiment la meilleure que ce soit pour le sport nautique ou chiller), le petit déjeuner fait maison, l’adaptabilité (on a pu faire un départ très tardif, ce qui ne se fait pas dans de grandes chaînes d’hôtels), la propreté, la chambre dispose de tout et d’une mini terrasse. »

• Casas Brancas Boutique Hotel & Spa Note des commentaires : 10

« Le charme, le personnel, la luminosité, la vue, la nourriture… Une magnifique Bar tender »

• « La vue »

• Hotel Mirante do Forte Note des commentaires : 4

« Emplacement, qualité literie, propreté et confort de la chambre familiale. Petit déjeuner bon. »

• Vila deste Hotel Note des commentaires : 9

« La vue »

• Mediterrane Hotel by Castelo Itaipava Note des commentaires : 9

« Le personnel, le restaurant et le petit déjeuner sont incroyables. »

Lagos Region : les 30 Meilleurs Hôtels

selon 83 571 Avis sur des Hôtels laissés sur Booking.com