琵琶湖 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 北ビワコホテル グラツィエ クチコミスコア:8.3

「スタッフの方々が親身に対応してくれて、助かりました。」

• ホテルルートイン長浜インター クチコミスコア:10.0

「台風のため残念ながら宿泊できませんでしたが、キャンセルのお電話をした時に、とても親切に対応していただきました。ありがとうございましたm(__)m」

• 瀬田アーバンホテル クチコミスコア:7.9

「朝食会場のスタッフが感じ良かった。」

• ホテル琵琶湖プラザ クチコミスコア:4.2

「価格が安いのみ。」

• ホテル21 クチコミスコア:9.6

「空気清浄器が有りましたね❗」

• 今津サンブリッジホテル クチコミスコア:6.7

「①朝食が予想外に美味しかった。 ②スタッフの言葉遣いが非常に丁寧であった。 ③予約時は指定を忘れていて喫煙室が割り当てられていたが、当日頼んだら嫌な顔をせずにすぐ禁煙室に割り当て直して頂けた。 ④ツインの部屋を一人で使ったので、ロードレーサーを持ち込んでも、とても広かった。 ⑤レストランから琵琶湖が良く見え、ゆっくり、落ち着いて食事が出来た。 ⑥山に夕日が沈むのが綺麗に見えた。」

• ホテルボストンプラザ草津 クチコミスコア:9.6

「・同ホテルに数回宿泊させて頂いておりますが、朝食がグレードアップしており、大変満足させて頂きました。快適」

• Machiya Inn Omihachiman クチコミスコア:9.6

「スタッフの対応が素早い!  笑顔も絶えなかった!  近江八幡祭りが目的で、とても快適にすぐ近くでよかった。 今回は、孫の急な参加で迷惑をかけたと思いますが、孫的には、はしゃぎまわって、お風呂も楽しんでいました。 私の方がもっと楽しんだかも。」

• ビジネスホテル シェル クチコミスコア:7.5

「駐車場が完備され、近くに食堂もあったこと。」

• セトレ マリーナ びわ湖 クチコミスコア:9.2

「朝食が部屋で食べられるのはありがたかった。クロワッサンがとても美味しかった。床材が裸足で歩くと気持ちよかった。ラウンジやライブラリーの家具も素敵でした。」

琵琶湖にある人気ホテル30軒