湖水地方 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• リンデス ハウ クチコミスコア:7.9

「英国のカントリーサイドの雰囲気満点。」

• 「自然に囲まれたロケーション スタッフも気軽に話せて、次の観光地までのルートなど親身になってアドバイスしてくれました。」

• 「森の中のお屋敷のような素敵な宿です。綺麗な部屋で飲料水やおいしいお菓子、コーヒーメーカーなども備わってました。アメニティも一通り揃ってる他、バスタブが付いていて浴槽に浸かることもできます。1階にはバーや図書室なども付いているのでゆっくり過ごすには最適かと思います。朝食がとても豪華で食堂からは湖も眺められるのでオススメです。スタッフのサービスも大変良かったです。」

• YHA アンブルサイド クチコミスコア:8.3

「窓からの景色がとっても良かったです!そして、スタッフさんたちも良かった!」

• Wayfarers Independent Hostel クチコミスコア:10.0

「ホステルが苦手な自分ですが、こちらは是非おすすめします。とっても清潔で設備は使いやすく(エンスイートなのが嬉しい)、ペンリスはお店の数、バスの本数共に多いのでレイクディストリクトを巡る拠点にはもってこいでした。 また住宅街の入り口に位置しており、夜は静か。居心地の良いところでした。高評価に納得です。」

• Bailey Ground Hotel クチコミスコア:9.6

「朝食がおいしかった.」

• 「とても親切で丁寧かつフレンドリーな対応をしてくださって、ディナーの雰囲気もお料理も素晴らしく、滞在を楽しむことができました。母と娘の二人旅で行きましたが、素晴らしい思い出になりました。」

• ヒルスウェイト クチコミスコア:8.3

「バスルームが広かった。ベッドも寝心地良かった。」

• メアリー マウント ホテル クチコミスコア:8.8

「部屋の眺望と広さ。朝食も良かった。」

• 「朝食付きでしたが、メニューでの注文がなければ寂しい食事です。 別メニューのサーモンは格別に美味しかったです。 注文料金は高いものではありませんが、全てが込みだと最高と思います。」

湖水地方にある人気ホテル30軒