湖水地方 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「ボウネスの船着場からすぐの場所なので、アクセスには困りませんでした。朝食も充実してしておりました。また、ホテル内にはクリームティーを楽しむことができるカフェもあるので満足です。」

• リンデス ハウ クチコミスコア:7.9

「英国のカントリーサイドの雰囲気満点。」

• 「自然に囲まれたロケーション スタッフも気軽に話せて、次の観光地までのルートなど親身になってアドバイスしてくれました。」

• ヒルスウェイト クチコミスコア:8.3

「バスルームが広かった。ベッドも寝心地良かった。」

• モントフォート コテージ クチコミスコア:9.2

「朝食が美味しくいただけました。 部屋も明るく清潔でした。」

• メアリー マウント ホテル クチコミスコア:8.8

「部屋の眺望と広さ。朝食も良かった。」

• ウォーターリッジ イン クチコミスコア:10.0

「スタンダードルームに宿泊。最近改装したようでバスルームはきれいで使いやすく、掃除も行き届いていました。収納場所がたくさんあるので、連泊客には便利。炭酸水、オリジナルクッキー、レギュラーコーヒーのパックは毎日補充されましたし、無料Wi-Fiもよくつながって快適でした。併設のパブの食事もおいしかったです。すぐ目の前がウィンダーミア湖で、美しい朝焼け、夕焼けも堪能できます。」

• 「全て満足 又来たい」

• ラングデール チェイス ホテル クチコミスコア:9.6

「素晴らしい眺めで部屋も期待以上の広さ、かつ歴史を感じさせる1800年代からの建物や壁に掛かっているポートレートにも時代を感じました。レストランも高級感漂う落ち着いた感じで夕食込みでの宿泊代は安く感じました。朝も部屋とレストランからの湖畔の眺めが素晴らしく又是非泊まりたいですし、人にも勧めたいです。色々なリクエストにも直ぐに対応してくれました。ウインダミア駅からバスで15分くらい、車がなくてもバスの運転手に伝えれば降ろしてくれますので車無しでも行くことが出来ます。」

• Rusland Pool Hotel クチコミスコア:9.2

「フロントの対応がとてもフレンドリー。 レストランも兼ねているので、店内はとても広く、バーカウンターもあり。 郊外なので静かに熟睡できる。 朝食込みの値段としてはとてもコストパフォーマンスが良い。」

湖水地方にある人気バケーションレンタル30軒