ガルダ湖 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「部屋もバスルームも広い。レストランが付いている。駐車場も屋内で無料。利用しなかったがペスキエーラの街へ行くシャトルバスもある。」

• ホテル シティ クチコミスコア:9.6

「スタッフの方々の素晴らしい対応に感謝します、また伺いたいと思います。」

• Le Torri Del Garda FamilySPA Resort クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切で、子供用のプログラムも充実しており、家族みんな楽しく過ごせた。 夕飯ブッフェも毎日内容が違うので楽しめる。 朝食も充実していた。 部屋もきれいだし、タオルやバスローブなども清潔。エアコンもしっかりきくし、快適だった。 Wifiがホテル中でつながりがよいので、ストレスもなかった。」

• Hotel Garden クチコミスコア:10.0

「駅は近いし、ホテルはとても清潔で設備も新しく、快適だった。レセプションの方の感じもとても良かった。」

• Hotel Riel クチコミスコア:8.8

「ロケーションもよく、朝食もゆったりとした気分で食事できました。 朝食の内容には満足です。 スタッフがとても親切で又、宿泊したいと思いました。 観光にとても便利なところにあります。 私自身も宿泊するホテルを決める目安に、いつも口コミを目安にしています。」

• Hotel Mavino クチコミスコア:9.2

「このクラスのホテルでは珍しいカードキー。出入りにフロントを気にしないで良かった。 メインの観光場所の近くにありながら静かなロケーション。 近くに美味しいレストランも多い。 プール併設やプライベートビーチが必要ない人にはうってつけだと思います。」

• 「夢の様な世界でした。部屋は2部屋予約でしたが、両部屋からガルダ湖が美しく、部屋の作りもゆったりで、大変くつろだ1日を過ごすことができました。ガーデンも広大で美しく、プールも完備、退屈させません。夕食は、付属のレストランでテースティングメニューをオーダーしましたが、ワインよし、料理よし、雰囲気よし、最高な1日でした。」

• Hotel Garden クチコミスコア:8.3

「レセプショニストが素晴らしい! 親切かつなれなれしくない。 客筋で態度を変えることもなく、下手な英語に向き合ってくれた。 夕食が素晴らしかった。 朝食に野菜がほとんどない。総じて早く食堂にいかないと満足に食べられない。 シャワーのみと、部屋に湯沸かし、あるいはお茶セットが無い事が英国から行くとショックだった。」

• ホテル ローリン クチコミスコア:10.0

「こちらの都合で午前10時に到着してしまいましたが気持ちよくすぐにチエックインさせていただきました。1日得したようなご対応 に感謝しています。おまけにコーヒーまでサービスしていただきました。」

• ホテル フォンテ ボイオラ クチコミスコア:7.9

「旧市街の門のすぐ外にあるので、車でのアプローチが簡単で、かつ旧市街にも歩いてすぐ入れる。 駐車場も広くて止めやすかった。 建物に入ってすぐ感じる硫黄臭が、旅情をかきたてる。」

ガルダ湖にある人気B&B/イン30軒