Lake Geneva / Vaud 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル エデン クチコミスコア:7.9

「こじんまりした素敵なホテルです。清潔感もあり、バスタブもあり、快適に過ごせます。」

• 「最高でした!」

• ジュネーブ ホステル クチコミスコア:7.1

「朝食でのコーヒがおいしかった」

• ナッシュ エアポート ホテル クチコミスコア:10.0

「トランジットのための宿泊でしたので、とにかく空港の真ん前でアクセスが大変に便利でした。」

• オーベルジュ ドゥ レーズン クチコミスコア:9.2

「部屋も広く、快適であった。レマン湖畔にも近く朝夕の散歩を楽しめる。夕日はすばらしい。特筆すべきは併設のレストランである。料理はレマン湖でとれた魚はもちろん、暖炉で焼かれる肉もすばらしい。給仕頭、ソムリエともに人懐っこく、親切である。 テイスティングを7,8種類させてくれてから、ワインを選ぶすることができた。」

• ワーウィック ジュネーブ クチコミスコア:10.0

「フロントの方の対応」

• ホテル ドゥ レマン ジョンニー クチコミスコア:9.2

「レセプションやレストランのエリア、さらに部屋からのレマン湖とアルプスの絶景は格別でした。私たちの部屋は広さも十分で非常に清潔。この内容でこのお値段なら非常にお値打ちだと感じました。また、ホテルに至る道中は、レマン湖の南側斜面に広がる葡萄畑が非常に美しく、これもプラス。夕食も朝食もホテルで頂きましたが、「スイスの常識」を知っている方であれば内容もお値段も納得でき満足のいくものと思います。」

• 「朝食が とてもフレッシュで美味しかった。 立地が駅から近く、とても便利だった。」

• 「スタッフはフレンドリーで、親切でした。また、朝食もミントやジンジャーをいれる紅茶があったりメニューも豊富で、美味しかったです。」

• オテル ドゥ ラ シゴーニュ クチコミスコア:7.0

「歴史を感じるホテル」

Lake Geneva / Vaudにある人気ホテル30軒