Lake Geneva / Vaud 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ドゥ ジュネーブ クチコミスコア:7.5

「ホテルマンがフレンドリーだった」

• ホテル ルソー クチコミスコア:10.0

「とにかく清潔。内装もモダンで良かった。受付の方の対応もフレンドリーでした。」

• ホテル トル クチコミスコア:9.2

「スタッフの方々のとても感じがよかった!立地が良くて行動しやすかった!」

• ボー-リバージュ パレス クチコミスコア:8.3

「部屋は新しく清潔、朝食は品数も多く、食品の質も高い 館内ミシュラン二つ星レストランにてランチを食べたが、食材を上手に使い、オリジナリティ溢れる料理で大変美味しかった」

• 「ロケーションが良く、静かです。」

• スイステック ホテル クチコミスコア:9.2

「とても静かで駅の目の前なのでアクセスが最高。部屋も綺麗でビジネスに最高。シャワーも清潔。MIGROSというスーパーマーケットもすぐそばで、日用品が安く買えます。個人的にはそこのスーパーに売っているクロワッサンがとても美味しかった!」

• 「フロントのスタッフが2人とも親切で、質問にも答えてくれました。駅からも近く、部屋には無料の水・紅茶・コーヒー等が備え付けられていました。朝食も美味しく頂きました。」

• ジュネーブ ホステル クチコミスコア:8.8

「wifiがすごくはやくてよかった。設備は全て揃っていて本当に申し分ない。」

• ホテル アストリア クチコミスコア:9.2

「ロケーションが最高。スーパーCOOPもすぐ近く。市内の公共交通機関のフリーパスをもらえて便利だった。」

• キプリング マノテル クチコミスコア:8.8

「バスタブがあり、湯に浸かれる点。ジュネーブで同等の値段のホテルだとシャワーしかないところが結構多いので。他は、駅やトラムに近く移動に便利、徒歩圏にスーパーも複数・レストランも多数あり。」

Lake Geneva / Vaudにある人気バケーションレンタル30軒