マッジョーレ湖 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• グランド ホテル ブリストル クチコミスコア:9.5

「友人の結婚式のため少し早めにチェックインさせていただきました。ありがとうございました。お風呂がきれいです。シャワーの湯量がとても良かった。窓からの景色が美しい。」

• Camin Hotel Colmegna クチコミスコア:8.3

「広くて、プライバシーもあり、最高だった」

• Lago Maggiore クチコミスコア:5.8

「目の前がマッジョーレ湖で景色だけは良かった。 スタッフは愛想がよく、みんな親切だった。」

• Aries クチコミスコア:8.3

「こちらのホテルに泊まる前に泊まっていたホテルにクーラーが無く最悪だったので、キャンセルしてこちらに泊まることにした。ホテル自体は少し古さは感じるが、その前にキャンセルしたホテルのこともあり、クーラーもあって部屋も清潔で良かった。駅にも徒歩10分ほどで近く、スタッフも親切で感じが良かった。電車の時間を聞いたら、プリントアウトしてくれた。」

• ホテル イタリー エ スイス クチコミスコア:8.3

「湖畔で船着場に近く、裏はレストランや店が集まる中心部という好立地。レイクビューの部屋に泊まれば最高でしょう。部屋は広くバスルームも使いやすいです。朝食は湖に面した1階で食べ、美味しかったです。」

• Hotel Pian Nava クチコミスコア:9.6

「朝食・夕食ともにとてもおいしかったです!3泊したのですが,私は朝食のスクランブルエッグ,子どもたちは,4~5種類あるジュースと,シリアルが気に入って,毎朝おいしくいただきました。夕食のMenuも毎日日替わりでとてもおいしく,とくに白のハウスワインがおいしかったです。 また何より,ホテルの方々が温かく対応してくださったので,気持ちよく滞在できたと思います。ありがとうございました。」

• ホテル レギーナ パレス クチコミスコア:5.4

「ゴージャス感に浸れる。」

• グランド ホテル デ ジル ボロメ クチコミスコア:9.6

「大変豪華で美しいホテルです。ベランダからの景色も最高でした。朝食のレストランは非常に豪華でメニューも豊富で美味しかったです。また桟橋や市内中心部までも徒歩圏内でロケーションも良かったです。」

• Boutique Hotel Elvezia クチコミスコア:10.0

「部屋をアップグレードして下さったのか広く眺めが良く気持ちよい。 船着き場が至近で便利。レセプションのSaraは日本のアニメファンで陽気。」

• Hotel San Gottardo クチコミスコア:9.6

「船着き場の真ん前に位置し、船での移動に最適。朝食も最高!毎週金曜にホテル前でマルシェが開かれる。 歴史と格式のある4つ星ホテル。」

マッジョーレ湖にある人気ホテル30軒