マッジョーレ湖 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• グランド ホテル ブリストル クチコミスコア:9.5

「友人の結婚式のため少し早めにチェックインさせていただきました。ありがとうございました。お風呂がきれいです。シャワーの湯量がとても良かった。窓からの景色が美しい。」

• Camin Hotel Colmegna クチコミスコア:8.3

「広くて、プライバシーもあり、最高だった」

• Bed & Breakfast Gli Oleandri クチコミスコア:9.2

「アットホームで、オーナーのお宅にお邪魔したような気持ちになる。必要な時だけ、親身になってくれるので、過ごしやすい。イタリア語のみだが、スマホの翻訳機能を使って会話をしてくれた。」

• Hotel Pian Nava クチコミスコア:9.6

「朝食・夕食ともにとてもおいしかったです!3泊したのですが,私は朝食のスクランブルエッグ,子どもたちは,4~5種類あるジュースと,シリアルが気に入って,毎朝おいしくいただきました。夕食のMenuも毎日日替わりでとてもおいしく,とくに白のハウスワインがおいしかったです。 また何より,ホテルの方々が温かく対応してくださったので,気持ちよく滞在できたと思います。ありがとうございました。」

• ホテル レギーナ パレス クチコミスコア:5.4

「ゴージャス感に浸れる。」

• グランド ホテル デ ジル ボロメ クチコミスコア:9.6

「大変豪華で美しいホテルです。ベランダからの景色も最高でした。朝食のレストランは非常に豪華でメニューも豊富で美味しかったです。また桟橋や市内中心部までも徒歩圏内でロケーションも良かったです。」

• Boutique Hotel Elvezia クチコミスコア:10.0

「部屋をアップグレードして下さったのか広く眺めが良く気持ちよい。 船着き場が至近で便利。レセプションのSaraは日本のアニメファンで陽気。」

• Hotel San Gottardo クチコミスコア:9.6

「船着き場の真ん前に位置し、船での移動に最適。朝食も最高!毎週金曜にホテル前でマルシェが開かれる。 歴史と格式のある4つ星ホテル。」

• ホテル ボストン クチコミスコア:8.3

「ホテルは駅と湖の中間地点にあり便利な所でした。スタッフは優秀でした。イタリヤの週末に駅に着いたが休み状態で翌日の鉄道券が買えなかった。ホテルの紹介で旅行会社に出向いたて事なきを得たが紹介の 仕方も具体的で助かりました。廉価な割にはホテルの設備なども何ら問題なかった。」

• Hotel Giardino クチコミスコア:7.5

「郊外だし宿泊料金を考えたら設備も十分満足です。」

マッジョーレ湖にある人気バケーションレンタル30軒