Lake Neuchatel 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hôtel du Port クチコミスコア:10.0

「全て良かった😙 」

• Le Café-Hôtel de L'Aubier クチコミスコア:8.8

「旧市街地の中心にあるビオカフェの上にある全9室の小さな宿泊所。こじんまりしていて、住んでいるような居心地の良さがあった。 チェックインはカフェ閉店の19時までとあったが、それ以降の到着も融通が利いた。 ヌーシャテルツーリストカードという交通費やミュージアムなど無料になるパスがもらえた。 駅までは歩いて15分ほどだが、バスで旧市街の入口まで来ると楽。 部屋がスパイスの名前で遊びゴコロとワクワク感があった。」

• 「部屋は綺麗 館内は静か」

• Hotel Murten クチコミスコア:8.8

「部屋もバスルームも広々として開放感がありました。 掃除も行き届いて清潔感もありました。 併設のレストランはお洒落でくつろげたので、朝食だけでなく夕食でも利用しました。」

• トゥーリン オ ラック クチコミスコア:6.7

「街歩きに便利」

• ホテル デス アーツ クチコミスコア:8.8

「内装が新しくなっていた。 コーヒーセットがあって助かる。」

• ホテル デス アーツ クチコミスコア:9.2

「部屋の温度調節もでき 広さも充分にあり、このあたりの近郊のホテルに比べると とても良い。エアコンのスイッチが 硬くて閉口したが。只季節柄 蚊がたくさんいた。 お掃除の人は とても感じがよい が ゆっくりしている。 朝食室は静かで気持がよい。」

• Hotel Murtenhof & Krone クチコミスコア:8.3

「スイスの小さな湖畔の城壁の街Murtenには仕事も含めて7~8回来ていますが,余程のことがない限り泊りはここと決めています。駅に最寄りであること,レストランからのMurten湖の眺めが素晴らしいこと,レストランの食事がおいしいこと,等が理由です。」

• Hotel du Theatre クチコミスコア:7.9

「駅に近い」

Lake Neuchatelにある人気ホテル20軒