Lake Ohrid 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• City Inn Apartments & Dorm Rooms クチコミスコア:8.3

「6人部屋ですが、まさか2泊とも一人貸切状態で快適でした! 立地が良い。下にすぐスーパーがあって便利。ロッカーもあって各ベッドにライトとコンセントとカーテンが付いてて最高!」

• Sunny Lake hostel クチコミスコア:10.0

「オーナーの人柄が良い、世話焼き 色んな旅人で常に賑やか TVルームでサッカーの試合を見れる どこに行くにも都合のいい立地 Great staff, Good atmosphere with various guests, football matches in common TV room, good location」

• House Kostoski クチコミスコア:9.6

「二階の共同バスルームにはバスタブがあり、三階のバスルーム付き(バスタブなし)の個室とどっちにするか迷ったが、三階に泊まって、二階の利用者がいないときにゆっくりと入浴した。部屋にはテラスがあり、テーブルと椅子もあるので部屋を広く快適に使うことができた。最初2泊の予定だったが結局もう1泊した。台所はないが、徒歩圏内に色々お店もあるし、ケトルはあるので工夫しだいで快適になると思う。」

• Boutique Villa Arte クチコミスコア:9.2

「スタッフの対応が素晴らしい。」

• Hotel Village クチコミスコア:10.0

「バスターミナルそばの立地。清潔な部屋。Wifiが早い。朝食もしっかりとしたイングリッシュ・ブレックファーストでした。」

• ヴィラ メソカストロ クチコミスコア:7.1

「小さなバルコニーからの眺めがよかった。 バスターミナルからタクシーで200DEN(400円)坂道なのでタクシー利用が便利 ヴィラからストゥルーガ行きに乗るには下り坂で歩けました。 港やへとカネオ教会への行き方をご主人に詳しく教えてもらって歩いて行けました」

• Millenium Palace クチコミスコア:6.7

「2泊し、初日は3階(日本流4階)の側道に面した部屋だった。部屋には小さなベランダがあったが、向かいの空き地と湖側道路の街路樹が高く城壁部の全景が見えないため、2日目の朝に4・5階への変更をリクエストしたところ、4階の湖に面したスイートに変更してくれた。(城壁部の全景は街路樹で見えなかったが)」

• SU Hotel クチコミスコア:9.2

「朝食レストランからの眺望が素晴らしいこと、ビーチ傍というロケーションが良かったこと。」

• Villa Jordan クチコミスコア:8.3

「フレンドリーだった」

• ホテル アレクサンドリア クチコミスコア:8.8

「湖の前にホテルがあり、観光する場所は全て歩いていけるなど、最高のロケーションであった。 朝食は 7点から 好きなメニューを選ぶ事ができ、毎日違う朝食を楽しめた」

Lake Ohridにある人気B&B/イン30軒