Lake Rotorua 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「スタッフの人が親切」

• ザ バックヤード イン クチコミスコア:6.2

「スタッフがとにかく親切 小さな娘さんとお母さんが親切に対応してくれた上にツアーの相談や代わりに電話をかけてくれました 部屋も口コミほど悪くなく、ベッドも柔らかく快適でした 後は共有キッチンが広く、料理するのに快適です 調理器具も貸し出し無料で便利でした」

• ジェット パーク ホテル ロトルア クチコミスコア:9.2

「部屋も広めで良いです。近くに大型スーパー複数あり、買い物も便利。」

• スパ ロッジ クチコミスコア:7.5

「スタッフがフレンドリーでとても親切。日本語も話せるスタッフなので、英語に自信がなくても安心できる。」

• 「親切なオーナーご夫婦で安心して宿泊できました。部屋もとても綺麗でジャグジーは最高でした。オススメできるモーテルです!」

• 「トイレ・シャワールームが清潔。 シャワーの水圧も強くはないが十分出る。 シャワールームの入り口横にスチールラックがあって荷物の整理がしやすい。」

• ビクトリア ロッジ クチコミスコア:8.8

「部屋が広くて清潔。 外にプライベートの露天風呂スペース(源泉)がある。 スタッフの人がとてもフレンドリーで親切。旅行の予定がとくに決まっていないと話したところおすすめの場所をたくさん教えてくれた。 iSiteからは少し歩くがショッピングセンターのすぐそばなので便利。」

• ノボテル ロトルア レイクサイド クチコミスコア:9.6

「スタッフがヘルプフルでした。空港でレンタカーが高いのでバスできてフロントで聞いたら空港よりお得で借りた(新車でよかった)」

• 「i-siteとなり。立地がよく、周りに店も多い。(日本食、タイ料理、おみやげ物など)i-siteのインフォも近いので、朝早いツアーを考えるのも発着が隣りなので時間が安心。洗濯・乾燥機も良かったです。」

• マローンズ スパ モーテル クチコミスコア:9.2

「スタッフが誠実、真面目。部屋もきれいで使いやすかった。」

Lake Rotoruaにある人気ホテル30軒