Lake Thun 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「ロケーションは抜群。部屋、設備もまずまず。」

• ホテル ロッスリ クチコミスコア:8.3

「スタッフのおもてなしの心が素晴らしかったです。どのスタッフもつたない英語を分かってくれようとしてくれたし、早朝チェックアウト時は、前日に朝ごはんを持たせてくれました。」

• ユングフラウ ホテル クチコミスコア:7.1

「部屋が広くてベランダから見えるユングフラウの景色がとても良い」

• ホテル アルプホルン クチコミスコア:9.6

「・スタッフがとても親切。チェックイン時に、夜間(スタッフが不在となる20時以降)の外出方法や緊急時の対応などをゆっくり目の英語で説明してくれました。 ・部屋は清潔。必要なものは揃っています。ウェルカムチョコが嬉しい。 ・朝食では宿泊者ごとにフレッシュなホットコーヒーを淹れてくれます。自家製ジャムやパンも美味しいです。 ・オフシーズンに入りたてだったからかもしれませんが、一泊平均13,000円で泊まれました。スイスにしてはリーズナブルだと思います。普段は三つ星以上しか選びませんが、ここは満足できました。」

• 「駅から徒歩圏内だが、送迎サービスを利用できる。 朝食はチーズやバターが美味しく、生ジュースやヨーグルトも良かった。種類が豊富で食べ過ぎに要注意。」

• 「リピーターです。インターラーケンという地で格安で泊まれるメリットは大きい。バス、トイレ共同、ドライヤーもトイレで共用など制限はあるが清潔。朝食もホテル・インターラーケンと一緒でメニューは多く暖かいものもある。屋根裏の簡素で小さな小部屋だが、教会もユングルラウも見え、静かに過ごせる私の小部屋という感じ。チェックインは遅くまで、朝食もチェックアウトも早くから、など行動派への利便性は大きく、贅沢不要という人にうってつけです。」

• Walters Hostel Interlaken クチコミスコア:9.2

「静かな住宅街の中の広々とした部屋にゆったり滞在できました。ホストはとても寛大で、特筆すべきは朝食のボリューム!完全に2食分ありました。コーヒーも自由に淹れることができました。共用バスルームはとても清潔に保たれ、3室で共用でしたが不便はありませんでした。」

• 「朝食時のユングフラウヨッホ、スタッフの接客」

• ホテル エメンタール クチコミスコア:8.5

「バルコニー付きの部屋だったが、城が見えてよかった。部屋は清潔。スタッフがフレンドリー。駅からもっと遠いかと思ったが、十分歩ける範囲。1Fは人気のレストラン。」

• 「部屋が大きくキレイで清家てだった。」

Lake Thunにある人気バケーションレンタル30軒