Lakeland 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「冷蔵庫使えるし、ポットがあるのでティーも飲める。お部屋が広く過ごしやすかった。」

• 「二段ベッドが安定していてギシギシならなくて良かった。シャワー室が広くてヘアドライヤーも備え付きなので快適。」

• オメナ ホテル タンペレ クチコミスコア:8.8

「駅に近い。システムが良い。無駄がない。 快適に、また安全に過ごせる。 キーレスだが、何重にもドアを開けるのに、自分のナンバーがいる。門、階段、内ドア、自室と。 連泊の際は従業員は、入らない。 チェックイン、アウトなし。前日にスマホに来るナンバーのみ。コーヒー、紅茶付き。」

• Lillan Hotel Café Butik クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切、朝食がおいしい、部屋のインテリアが大変よい、静かで寝心地もいい」

• ホテル ミルトン クチコミスコア:7.1

「ロケーションが良い。駅へ近く〔10分以内) タンペレ行きの旅券を購入しやすい。また、バス停も近く〔5分以内)、40キロ北にある航空は航空博物館に40~50分程度〔6ユーロ)でいくことができた。時間があれば ユバシュキュラ大学(20分程)でいくことができる。」

• Apartments Kuopio Kuninkaankatu クチコミスコア:8.8

「バスルーム以外はとても良かった!鍵の受け取りも、当日の時間変更にも対応してくれて助かりました!」

• スカンディック クオピオ クチコミスコア:9.2

「朝食もコーヒーの味もどこのホテルもほとんど変わらない。最上階のバルコニー付きの部屋が湖も見えて高くても断然良い。」

• 「駅のそばで便利だが、駅周辺の眺望は特段良いものではない。タンペレは天気が良ければ、1日中歩けばムーミン博物館から展望タワーまで眺めを楽しみながら歩いて回れる。チェックアウトの際は2Fフロアから駅のホームに直接行ける。」

• ラップランド ホテル タンペレ クチコミスコア:9.6

「駅から5分、ムーミン博物館まで5分という立地で選びました。部屋は広くて清潔で、シャワーの使い勝手も良かったです。朝食も充実していました。スタッフはフレンドリーでお喋りを楽しみました。」

• 「朝食は非常に美味しかった。部屋からの眺めは最高でした。」

Lakelandにある人気B&B/イン30軒