Castelli Romani 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル ローラ クチコミスコア:7.1

「ロケーション。空港から車で5分近くで、夜遅くの便でもすぐにホテルに着いた。またテルミニ駅へも電車ですぐだった。 また深夜までフロントは宿泊の受付を行ってくれていた。」

• Hotel Villa Robinia クチコミスコア:7.9

「旅行の目的のイベントの側にあり、疲れたら戻って休んだり、利便性はとても良かった。」

• パーク ホテル ヴィラ グラジオリ クチコミスコア:6.7

「ノンビリするには、良いかも 施設は綺麗」

• ホテル カステル ガンドルフォ クチコミスコア:8.3

「部屋からの湖の景色が最高。 町の中心にあり、食事に便利。町も小さくてよい。 湖を眺めながら美味しい食事が出来るレストランがたくさんある。」

• Villa Tuscolana Park Hotel クチコミスコア:8.3

「景色が素晴らしく、リラックスできた。」

• Hotel Flora クチコミスコア:8.8

「ヨーロッパらしい 建物と内装でお部屋も広くて快適でした。」

• ホテル ヴィラ ジュリア クチコミスコア:7.5

「ローマから離れているせいか、格安感があった、シンプルで清潔 日本のビジネスホテル的」

• ホテル カステル ガンドルフォ クチコミスコア:10.0

「ベランダのあるお部屋を予約しました。湖がよく見えて最高でした。箱庭のような小さな旧市街の中に建っていて、趣が十分だと思います。スタッフの対応もとても親切で、Castel Gandolfoへ行く際にはぜひまた泊まりたいと思いました。」

Castelli Romaniにある人気B&B/イン30軒