Lam Dong 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「テラスガーデンが綺麗」

• Himalaya Phoenix Dalat Hotel クチコミスコア:10.0

「Crazy houseの近くで、湖までは15分くらいのロケーション。中心部ではないが、どこに行くにも歩いて移動でき便利だった。 部屋は窓が2つあり、明るく清潔。 コンパクトだが、充分な設備で使いやすかった。」

• エレガント ダラット ホテル クチコミスコア:7.5

「朝ごはんが付いて全体的に普通以上に良い」

• LADALAT Hotel クチコミスコア:8.8

「お風呂場が広い!」

• Muong Thanh Holiday Da Lat Hotel クチコミスコア:6.7

「ナイトマーケットに徒歩圏内であること 静かであること」

• Yolo Camping House クチコミスコア:7.5

「景色最高」

• Tài Homestay クチコミスコア:4.2

「客が少なかった。」

• ヴィラ ピンク ハウス クチコミスコア:8.3

「スタッフはフレンドリーだった。友人とピザなどを購入してホテルで食べようとしたときに、スペースを提供してくれた。部屋は十分な広さで、清潔だった。」

• ゼン カフェ レイクサイド クチコミスコア:10.0

「空港送迎も依頼したが、スムーズに合流できました。湖の周りには他にも多くの宿泊施設がありますが、ガーデンのすばらしさはここが一番だと思います。今回の宿泊はパートナーの誕生日ということもあり、オーナーやスタッフがサプライズに協力してくださり、ケーキの準備などありがとうございました。」

• Dang Uyen 2 Hotel クチコミスコア:8.8

「立地が良い。歩く人なら、BigCや市場も行ける。」

Lam Dongにある人気B&B/イン30軒