Lam Dong 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「テラスガーデンが綺麗」

• エレガント ダラット ホテル クチコミスコア:7.5

「朝ごはんが付いて全体的に普通以上に良い」

• Dang Uyen 2 Hotel クチコミスコア:8.8

「立地が良い。歩く人なら、BigCや市場も行ける。」

• Carita Hotel クチコミスコア:10.0

「新しいホテルで、使用している寝具、タオル全てクリーン。湯量も申し分ないです。 スタッフは親切、フレンドリーで要望に応じてくれた。 市場、ナイトマーケットに徒歩7-8分で便利でした。 一人旅で五泊しました。価格もお得感がありました。」

• ドゥ パルク ホテル ダラット クチコミスコア:7.9

「朝食良い。」

• TTC ホテル プレミアム ゴックラン クチコミスコア:7.1

「部屋の広さもあり、清潔でした。」

• Himalaya Phoenix Dalat Hotel クチコミスコア:9.2

「スタッフの対応が臨機応変で良かった。 ドミトリーのロッカーが大きくて使いやすかった。」

• Mr Rot's Secret Hotel クチコミスコア:9.6

「スタッフの対応が良かった」

• ゼン カフェ レイクサイド クチコミスコア:5.4

「庭は花がいっぱいで綺麗です。静かなところを求めていたので、ロケーション的にはぴったりでした。部屋のインテリアの色はとても良かったです。おしゃれです。 女性のスタッフたちは感じがよく、よく働くいいベトナム人だと思いました。 カフェラテは素晴らしく美味しかったです。フレンチフライも、大きくて美味しかったです。 オーナーの外国人が、夫に観光スポットを教えてくれました。 お湯も十分に出ます。各部屋に傘が用意されていたのも嬉しいサービスでした。」

• Maxim Hotel クチコミスコア:10.0

「スタッフの方々が親切丁寧」

Lam Dongにある人気バケーションレンタル30軒