Lampang Province 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Hop Inn Lampang City Center クチコミスコア:10.0

「部屋は清潔」

• Yellow Tique Hotel クチコミスコア:8.3

「スタッフが親切。部屋が綺麗。」

• ル ヌフ ナコーン ラムパーン クチコミスコア:9.6

「建物が新しくとても清潔でした。特にオーナー兼 スタッフの若夫婦がすごく親切で好感が持てました。」

• ル ヌフ ナコーン ラムパーン クチコミスコア:9.6

「予約した直後から、宿の前の道が工事中などマメに情報メールをくれるなど、他の人も書いている通りオーナーがサービスの良い宿にしようと力を入れてることが伝わってきた。私達がチェックインした日はオーナーが宿を留守にしていると事前に連絡があったが、レセプションで渡された地図や町の案内には見所などが書き込まれてありとても助かった。宿も新しくモダンな感じで、道路から奥に入っているので夜も静か。近くに市場があるのも便利だった。」

• Baankieng Guesthouse Lampang クチコミスコア:7.5

「清潔だった。」

• Memmoth Hostel In Lampang クチコミスコア:10.0

「カフェと併設されていて建物、部屋、トイレ、シャワーがとても綺麗です。(カフェの奥に部屋があります) 部屋では2段ベッドの上から降りる際に滑り台があるのは初めてでしたw 宿の横の脇道からすぐにマーケットに行けます。 オーナーからはラムバーンの観光スポットを細かく教えてもらえ、こちらの移動手段や滞在時間等を元にプランを考えてくれました。」

• ザ SR レジデンス ランパン クチコミスコア:10.0

「シャワールームとトイレの仕切りがあって良かった。」

• ザ ココナッツ ホテル クチコミスコア:10.0

「ランパーンは古い町で、落ち着きがある。小道に入ると武家屋敷風の民家が多くあり、ちょっとカッコいい、他とは趣を異にする。そこがロマンチックかな・・・。私はレンタバイク(300バーツ/day)を利用しました。」

• Baan Kumwan Boutique Hotel クチコミスコア:4.6

「特になし。」

• Regent Lodge Lampang クチコミスコア:8.8

「駐車場に車をとめるとスタッフが直ちに車で迎えに来てフロントまで送ってくれる。外出時も同様で駐車場まで送ってくれる。その心遣いが嬉しい。 観光の手助けを親身になってしてくれる。 宿泊料金がリーズナブルにも関わらず、朝食ブッフェがついていて美味しく満足でした。」

Lampang Provinceにある人気B&B/イン5軒