ランゲ 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Albergo Real Castello クチコミスコア:9.2

「素晴らしいロケーションです。」

• ルレ ヴィラ ダアメリア クチコミスコア:10.0

「アルバから近く葡萄畑が見渡せる素敵なホテルでした。1つ星レストランも美味しかったです。 」

• パラス セレキーロ クチコミスコア:10.0

「ホテルは美しいブドウ畑の丘が連なる真ん中にありそれはそれは素晴らしい景色でした。特にレストラン棟の2階の部屋からの景色は最高でした。床まで全面大きなガラス張りで敷地内の小さな教会と手入れされたグリーンが計算されたように配置されその向こうにランゲの丘と、本当に見事でした。スタッフの対応もよく、朝食もディナーも美味しかったです。部屋にはサウナ付きSPAが完備され極上のラグジュアリー体験ができました。」

• ホテル イ カステッリ クチコミスコア:8.3

「とても機能的なホテルである。ホテルのスタッフは非常に親切で、情報提供も適格である。A functional hotel.The staff in a hotel is very kind and also qualified for dissemination of information.」

• Hotel Barolo クチコミスコア:9.6

「プールがブドウ畑の中。部屋からの眺めがバローロ城を見下ろし素晴らしかった。」

• Villa Incanto B&B クチコミスコア:10.0

「スタッフがとても親切。様々な相談に快く乗ってくれ、対策を提案してくれる。」

• LA CASA DEI MASUE' クチコミスコア:9.6

「手作りのケーキとホットサンドがとてもおいしかった。部屋もきれいで、バスも広く、何よりとてもフレンドリーなオーナーと自然を満喫できる宿です。」

• ホテル サヴォナ クチコミスコア:8.3

「旧市街の最寄で便利。」

• Ostello Monesiglio クチコミスコア:9.2

「申し分なし」

• アルボリーナ リレイス クチコミスコア:9.2

「景色が非常によかった。葡萄畑に囲まれた立地が最高。」

ランゲにある人気B&B/イン30軒