ランゲ 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ルレ ヴィラ ダアメリア クチコミスコア:10.0

「アルバから近く葡萄畑が見渡せる素敵なホテルでした。1つ星レストランも美味しかったです。 」

• アルベルゴ バデリーノ クチコミスコア:10.0

「1人で対応してくれた紳士的な親父の対応が、心落ち着かせた。 遅い帰還でも、裏口への通路のキーを使って部屋に入ることができ、安全面での配慮もいき届き、我が家のような安心感だった。 ありがとうございました。」

• ロカンダ デル ピローネ クチコミスコア:10.0

「本当にリラックスできる スタッフもホスピタリーに溢れた」

• 「ぶどう畑の景色が良い。静かでプラベート感があってよい。館内がきれい。朝食が美味しく、カフェラテは特に美味しかった。」

• La Ribezza Boutique Hotel クチコミスコア:8.3

「プライベート感があり景色が良い。ウェルカムドリンクが美味しい。朝食はコーヒー以外は美味しい。布団がふかふかでよい。内装がロマンチックだった。」

• パラス セレキーロ クチコミスコア:10.0

「ホテルは美しいブドウ畑の丘が連なる真ん中にありそれはそれは素晴らしい景色でした。特にレストラン棟の2階の部屋からの景色は最高でした。床まで全面大きなガラス張りで敷地内の小さな教会と手入れされたグリーンが計算されたように配置されその向こうにランゲの丘と、本当に見事でした。スタッフの対応もよく、朝食もディナーも美味しかったです。部屋にはサウナ付きSPAが完備され極上のラグジュアリー体験ができました。」

• ホテル イ カステッリ クチコミスコア:8.3

「とても機能的なホテルである。ホテルのスタッフは非常に親切で、情報提供も適格である。A functional hotel.The staff in a hotel is very kind and also qualified for dissemination of information.」

• Hotel Barolo クチコミスコア:9.6

「プールがブドウ畑の中。部屋からの眺めがバローロ城を見下ろし素晴らしかった。」

• Villa Incanto B&B クチコミスコア:10.0

「スタッフがとても親切。様々な相談に快く乗ってくれ、対策を提案してくれる。」

• LA CASA DEI MASUE' クチコミスコア:9.6

「手作りのケーキとホットサンドがとてもおいしかった。部屋もきれいで、バスも広く、何よりとてもフレンドリーなオーナーと自然を満喫できる宿です。」

ランゲにある人気バケーションレンタル30軒