ラングドック・ルシヨン地方 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• オテル アラゴン クチコミスコア:9.2

「シテの門からとても近いので便利。 部屋もきれい 」

• ホテル トライトン クチコミスコア:7.5

「このホテルに泊まるのだったら、少し余計に出してビーチ側の部屋にしましょう。ケチって道路側にすると非常に印象が変わると思います。ビーチ側の部屋からの旧市街の眺めは最高。ただし、シーツが替えてなかったのは大きな減点。砂でざらついていましたよ。」

• オテル ラ ショミエル クチコミスコア:9.2

「あまり立ち寄る人はいないと思いますが、いい街です。田舎にしてはホテルの設備もレストランも一流。価格もリーズナブル。」

• Hôtel Restaurant Résidence クチコミスコア:6.7

「ベジエとナルボンヌの中間。ニッサンという街の名前に興味を持ったのだが、日本の自動車メーカーとは関係なさそう。田舎の宿なのでそれなり。レストランは良い。街には特に見所はない。」

• ホテル アストリア クチコミスコア:6.7

「駅より至近距離にあり、レストラン、スーパーも近い。」

• 「予約時に2度目と希望として窓からの景色が美しいと嬉しいと書きこんだら レセプションで お帰りなさい!久しぶりの印象は?と笑顔で迎えられ驚きつつも嬉しかった。部屋は広く美しく 付属の広いテラスに立つと 塔をつなぐ通路を歩く観光客の姿や その向こうに広がるカルカソンヌの街が見えて素晴らしかった。朝食も一つ一つが質が高く満足しました。」

• ibis budget Perpignan Centre クチコミスコア:9.6

「近代的で明るい清潔な部屋。 受付スタッフ感じが良い。」

• ibis budget Nimes Marguerittes クチコミスコア:6.7

「市内から離れているが、高速道路のジャンクションから近くて、中継地点として最適。」

• 「駅に隣接していて移動に便利。」

• 「ロケーションが良かった。朝食を食べる所から、シテ城塞がよく見えた。ベッドが大きく、静かで、快適に寝れた。部屋にスリッパがついていた。TGVが列車トラブルで4時間遅れ、そのためホテルに深夜2時に到着した。ドアはすでに施錠されていたが、私が到着したのを知るとドアを開けてくれて、親切に対応してくれた。朝食はまあまあ美味しかった。スパの1時間利用券をくれた。」

ラングドック・ルシヨン地方にある人気B&B/イン30軒