Lao Cai 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ハート オブ サパ ホテル クチコミスコア:10.0

「女性主人がとても親切でした。 チェックアウト後も荷物を預けられ、お弁当も持たせてくれました。ホスピタリティ溢れるホテルです。 ほかにも高級なホテルは当然ありますが、1番重要な親切心がこのホテルにはあります。 評価について、水が出ないとかお湯が出ないとかで評価をする人はたくさん居ますが、そんなものはその国と環境の水準に合わせてないままの我儘な評価だと思っています。今回のホテルも山中の環境ですので限界はあります。しかしながら滞在者を出来るだけ楽しく心配なくさせようとする主人の気持ちが強く感じられました。」

• サパ ホライズン ホテル クチコミスコア:9.6

「おおむね期待どおりの宿でした。特にバルコニーから眺めるサパの街並みと山並み、そして棚田の風景には格別のものがありました。特によかったのが朝食でした。選択の幅はあまり大きいとはいえませんでしたが、味、サービスともに大満足でした。ロケーションも町の中心部に近く、食事どころやさまざまなお店、マッサージ店などが周りに多数あり、至極便利でした。最後に、今回は予約時に部屋がないということでわずか一泊の滞在でしたが、次の宿に移動する際、マネージャーがホテルの車を運転して連れて行ってくれました。本当に助かりました。」

• Lacasa Sapa Hotel クチコミスコア:8.3

「この価格帯でこれだけの宿に泊まれれば文句はないでしょう。それほどきれいな施設とはいえないかもしれませんが、それなりに清潔でスタッフも親切、朝食もまずまずといったところでした。特にうれしかったのが、チェックアウトした日がトレイルランの行われる日で、朝方チェックアウトした後にフロントに荷物を預けてから競技に参加した後、ホテルのシャワーを使わせてもらえたことです。本当にありがたかったです。」

• サニー マウンテン ホテル クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切。」

• サパ センター ホテル クチコミスコア:8.3

「場所がわかりやすい。街の中なのでどこに行くにも便利。」

• サパリー ホテル クチコミスコア:9.6

「スタッフがとても親切、少数民族村へのバイク訪問情報も詳しく教えてくれた。 エレベーターはないが、大型スーツケースを運んでくれた。 コストパフォーマンスが、高い レンタルバイクをパスポートを預けることなく借りてくれた。 スタッフの親族がすぐ前の店でマッサージ店をやっていて、1時間800円で施術してくれて、安心してマッサージを楽しむことができた。」

• Chapa Ecolodge クチコミスコア:6.7

「ロケーション」

• Kim Cuong Hotel クチコミスコア:9.2

「ラオカイ駅やサバへのバスターミナルが近く、交通の便が良く、とても清潔で綺麗な部屋でした。近くには、おいしい食堂もあり、特に近くの角にあるバイン・ミーの店はとても美味しかった。ラオカイは、中国との国境の町で鉄道橋の眺めは最高。チャン祠の展望台からは対岸の中国国境の町が見える。」

• サパ エレガンスホテル クチコミスコア:9.2

「フロントの女性は、とても親切で、サバ周辺の紹介を地図を使って紹介してくれました。部屋も清潔で、バスタオルで作った鳥の歓迎は、とてもセンスが良く感動した。朝食はメニューから選ぶことができ、フルーツもふんだんだった。サパ市場では、少数民族の手芸品や織物が沢山あり安価だった。」

• Ladybird Sapa Hotel クチコミスコア:5.0

「ロケーションが公園の前で良かった。部屋からファンシーパン山が見えた。これらの点をもっとアピールしたら良いと思う。」

Lao Caiにある人気バケーションレンタル2軒

Lao Caiの宿泊施設の一覧を見る