ラップランド 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「女性スタッフの方はとても親切でした。 キッチンも使いやすく自由に使えます。 またリビングには大きいソファもあるため、くつろげました。 また季節やその日の天候次第ですが、近くの公園でオーロラを見ることが出来ます。」

• サンタズ ホテル トゥントゥリ クチコミスコア:10.0

「立地、清潔感、朝食、部屋の広さ、価格とも満足! すぐそばのクロスカントリースキーのコースでオーロラを見る事ができた!!」

• サンタズ ホテル サンタ クロース クチコミスコア:9.6

「朝ごはんが良い。 パリパリタイプのワッフルを焼けるのが楽しかった。ベリージャムをたっぷり載せて食べると最高でした。 焼き鮭?ローストサーモン?が毎日あった。 スーパーとバス停が近い。 バスタブとポットがある。 モイモイ号の発着場所なので夜中外を歩かなくて良い。」

• ホステル カフェ コティ クチコミスコア:10.0

「中心街にありどこに行くにも出やすい。 ドミトリーに宿泊したがとても快適だった。」

• 「大変丁寧に接客してもらえます。 設備も十分です。」

• 「現地ツアーもフロントで予約出来る。ショッピング施設とサウナ付きの部屋で良い。」

• ホテル レヴィ パノラマ クチコミスコア:10.0

「ウォシュレットがあった」

• 「部屋のサウナが良い!」

• 「朝食が良かった。室内にセットされてるキッチン用具のグレードが高い。」

• ホテル イナリ クチコミスコア:6.0

「予定通り自分の部屋に専用のサウナが付いていてよかった 窓からオーロラの状況が確認できた スーパーが目の前にあり便利」

ラップランドにある人気バケーションレンタル30軒