ラルナカ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Iosiphis Stonebuilt House クチコミスコア:7.1

「電気がBFタイプだったのですが、c型も使えるようコンセントキャップを用意しておいてくれました。」

• Qbic City Hotel クチコミスコア:10.0

「全てに満足。5階のジャクジーはこじんまりとして落ち着きサンセットを楽しみました。朝食は、チョイスが多くゆっくり食べられます。室内照明やテレビがインテリアに溶け込んでいてとてもしゃれてます。チェックアウト後バッグは個人ロッカーに預かってくれるので、安心でした。」

• アルキスティ シティー ホテル クチコミスコア:9.2

「掲載された写真通りの眺めが見られた。バルコニーは共有で、2組が使える広さ。ちょっとした庭もあり、部屋以外で過ごす場所がある。チェックアウト後も荷物を預かってくれる。何よりロケーションが良い。道路側角部屋で幸運でした。」

• アキレオス シティ ホテル クチコミスコア:7.5

「ローケションの良さ」

• Alexia Hotel Apartments Larnaka クチコミスコア:9.2

「立地がよく、広くて快適でした。 何よりスタッフが親切で各所の行き方を聞いたら、地図にバス停とナンバーを記載して、バスの時刻表をプリントアウトまでしてくれた。 おもてなし精神のあるスタッフだった。」

• アルキスティ シティー ホテル クチコミスコア:7.5

「ベランダからの眺めは絶品です。」

• オニシロス ホテル クチコミスコア:7.5

「空港からのバスがすぐそばで止まるので便利。 部屋は簡素な設備で古いですが汚くはない。この辺りの相場からすれば値段相応の部屋。 ソルトレイクや海は徒歩圏内。」

• Frangiorgio Hotel クチコミスコア:8.8

「ローマ調のデコレーションが素晴らしい。」

• アルキスティ シティー ホテル クチコミスコア:9.6

「聖ラザロ教会の正面で、朝晩の共用バルコニーからの眺望は最高です。朝の教会の鐘の音も気にならず、趣が感じられます。海岸から近く、レストランは周辺に多くあります。」

ラルナカにある人気ホテル30軒