Lavaux 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「近隣の交通機関の無料又は割引チケットが貰えた」

• ユーロテル モントルー クチコミスコア:9.2

「レマン湖と街並みが高い所から良く見える。 朝食がスイスのホテルの中でも種類が多いと思われます。 」

• 「プール、お部屋、眺望、朝食すべて良かったです」

• 「湖に面したお部屋に泊まりました。 バルコニーの椅子に座って湖を眺めながらゆっくり過ごせました。」

• プレアルピーナ クチコミスコア:9.2

「お部屋から葡萄畑とレマン湖見え、景色が凄く良かった。 部屋も広かった。 スタッフもとても親切だった。」

• ゴルフ ホテル レネ カプ クチコミスコア:4.6

「ただ部屋からの眺めは良い」

• ホテル パーク & ラック クチコミスコア:4.2

「液からは近く、目の前はレマン湖で、沈む夕日がとてもきれいに見れました。 プロントの女性はフレンドリーでしたが、ちょっとおしゃべりで、こちらが待っていても長々と前の方とお話をしていました。」

• オテル ド シャイイ クチコミスコア:9.2

「モントルーの小高い場所に位置し窓から見えるレマン湖の景色が綺麗。シヨン城からあまり離れていない立地。一見古いホテルなのですが、水回りや部屋の内装もメンテナンスされていて清潔。快適に過ごせました。とても気の利く女性スタッフさんが素晴らしい。中に入る前にこちらに気づいて外まで出てきて駐車場の案内をしてくれました。戸惑っているとすぐに寄ってきて説明をしてくださる方。薦められた朝食もとても美味しく、その時もそのスタッフさんが一つ一つ説明してくれました。このスタッフさんは素晴らしいです。また、海外のホテルの割に部屋にはミネラルウォーターのペットボトルが1本がサービスされていました。また貸し出し用のケータイも置かれており、ベッドマットレスも質が良く、枕や布団も快適。駐車場も10台分。満足のホテルです。」

• オーベルジュ ドゥ レーズン クチコミスコア:9.2

「部屋も広く、快適であった。レマン湖畔にも近く朝夕の散歩を楽しめる。夕日はすばらしい。特筆すべきは併設のレストランである。料理はレマン湖でとれた魚はもちろん、暖炉で焼かれる肉もすばらしい。給仕頭、ソムリエともに人懐っこく、親切である。 テイスティングを7,8種類させてくれてから、ワインを選ぶすることができた。」

• ホテル ドゥ レマン ジョンニー クチコミスコア:9.2

「レセプションやレストランのエリア、さらに部屋からのレマン湖とアルプスの絶景は格別でした。私たちの部屋は広さも十分で非常に清潔。この内容でこのお値段なら非常にお値打ちだと感じました。また、ホテルに至る道中は、レマン湖の南側斜面に広がる葡萄畑が非常に美しく、これもプラス。夕食も朝食もホテルで頂きましたが、「スイスの常識」を知っている方であれば内容もお値段も納得でき満足のいくものと思います。」

Lavauxにある人気B&B/イン5軒