チンクエ・テッレ 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ロカンダ イル マエストレル クチコミスコア:9.2

「スタッフさんの心遣いがすばらしくきめ細かく感動しました。 また行く機会があれば絶対こちらに宿泊します!」

• ホテル パルメ クチコミスコア:7.1

「朝ごはんがついてて、おいしかった。」

• カ ダンドレアン クチコミスコア:10.0

「駅から上り坂だが階段がなく好立地。 バスルームの使い勝手が良く、強雨で濡れた衣類を乾かすことが出来た。 朝食のパンが美味しかった。」

• Belvedere Affittacamere クチコミスコア:7.9

「展望スポットと泳げる海がすぐ近く。波の音を聴きながら眠れる。」

• 「朝食の自家製ジャムや野菜が美味しかった。 チェックアウト以降でも荷物や車を預かってく昼過ぎに汗だくで帰ったらシャワー浴びてけばって言ってくれその後も気持ちよく旅行できました。」

• ホテル マリーナ クチコミスコア:9.2

「朝食がデラックスで美味しく、ガーデンでの雰囲気も、スタッフの対応もこの上なく良かったです。」

• アルベルゴ デリ アミーチ クチコミスコア:7.5

「フルーツがたくさんあり朝食も美味しい」

• イル ボルゴ ディ カンピ クチコミスコア:8.8

「これ以上のロケーションはなかなかない。天候に恵まれて夕陽も天の川も美しく感動出来た」

• ホテル ジャンニ フランジ クチコミスコア:7.9

「規定のチェックイン時間より早く着いたのに、部屋を使わせてくれた。朝食のテラスからの眺めが素晴らしい。」

• Hotel Europa クチコミスコア:9.2

「町の中心にあり便利。 しかしながら車の通行が規制されている地区なので静か。 スタッフが親切で素晴らしい! 事前にホテルまでの順路を教えてもらったおかげで無事規制地区の中のホテルに行きつけた。」

チンクエ・テッレにある人気B&B/イン30軒