ラ・デファンス 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• シチズンM パリ ラ デファンス クチコミスコア:9.6

「全体的に綺麗でとてもお洒落なホテルでした。スタッフの皆さんもとても感じが良く親切でした。最寄りの駅には小規模なショッピングモールやスーパーがあったので便利でした。ショッピングモールの中にスタバが入っていたのは嬉しかったです。マクドナルドだけはいつも混んでいました。」

• 「綺麗 コストは良い」

• The Student Hotel Paris La Défense クチコミスコア:8.8

「・築浅できれい。シンプルながら統一された内装にこだわりを感じました。 ・部屋のトイレも共用部のトイレも清潔です。 ・長旅にはホテル内の24時間コインライドリーは大助かり!6ユーロ弱で4人の5日分の服が洗濯〜乾燥できてありがたかったです。クレカ使用可。 ・スタッフは英語を流暢に話し、親切に接してくれます。 ・地下駐車場のセキュリティがしっかりしている。 隣のアパートホテルを挟んだ位置から潜り、ここのフロントまで直接エレベーターで上がれます。 パリで1日15ユーロは安い方ではないでしょうか。 ・使いませんでしたが広い共用キッチンがあちこちに配置されています。ロッカー式の冷蔵庫と共用冷凍庫、ライスクッカーらしき電器もあり。 ・エアコンがパワフルです。 ・カルフール小型店まで徒歩3分。飲み物・氷・果物・軽食などはそこそこ揃います。 ・治安の良いエリアにあり、正面の通りは夜も明るい雰囲気。非常に静かな場所でした。」

• Hotel Douglas クチコミスコア:8.3

「ベッドの寝心地が良くてよく眠れました。部屋も静かで落ち着きます。近くにスーパー(複数)やパン屋さん、中華料理店もありました。街もとても綺麗でパリらしい雰囲気です。パリ中心地にはトラムでLa Defanceに1駅、そこからメトロかRER(近郊線)で約30~40分位ですね。」

• B&B Hôtel NANTERRE Rueil-Malmaison クチコミスコア:9.6

「低価格で朝食が美味しかった。まだ、オープンして、1年もたたないホテルだったようで、ピカピカでした。 清潔な部屋で、防音設備が整っていて、部屋はとても静かで、外の車の音も全然きこえませんでした。セキュリティもしっかりしていました。クーラーも調節できました。 朝食も確か5時から食べることができ、飛行機が朝早く出発する人にはありがたいと思います。 いままで、こんなに早くから、朝食を提供しているホテルは初めてです。 スマホの充電も枕元ででき、ホテルのwifi も快適につかえました。パリ中心部から、離れていますが、快適なので、ぐっすりねむれ、観光の疲れもとれました。今まで、フランスのB&Bに何度か泊まりましたが一番良かったです。 私は利用しませんでしたが、近くにレストランがないので、自販機とデリバリーをしてくれるメニューがいくつかありました。 地元のビジネスマンが多かったように思います。 家族でレンタカーを利用していたので、パリから、離れていても不自由は感じませんでした。 また、パリに行った時には泊まりたいです。」

• 「清潔」

• メルキュール パリ ラ デファンス クチコミスコア:7.1

「メインの地下鉄のターミナル駅だったので、色々な観光にアクセスが楽だった。」

• ラ レジョンス クチコミスコア:7.5

「ショッピングモール、駅が近く、買い物、食事に困らない。」

• 「5階までエレベーターがあった」

• 「直前の予約、しかもロンシャン競馬場での凱旋門賞の直前にも係わらず、非常にリーズナブルな料金で滞在できた点が好印象。併設しているレストランがあった点、地下がゲート付き駐車場が10ユーロであった点も非常に良かった。ベビーベッドも利用できた。」

ラ・デファンスにある人気バケーションレンタル30軒