レフカダ島 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• San Giovanni Luxury Studios クチコミスコア:9.6

「海岸沿いにありプールもあるのでどちらでも遊べる。 敷地内に屋根付きの無料駐車場もあって車内が高温になるのを防ぐことが出来る。 部屋には小さいキッチンも付いており簡単な調理なら可能。 スタッフもとても親切に対応してくれた。 バルコニーからは綺麗な夕陽を眺める事が出来た。 さらに徒歩10分くらいの場所にとても美味しくサービスの良いレストランもあった。 私たちはよい休日を過ごす事が出来た。」

• Konstantinos Hotel & Apartments 2 クチコミスコア:10.0

「レフカダでリーズナブルに泊まるなら一番お薦め! お部屋綺麗だし、スタッフのお姉さんが明るくて親切な人です。wifiも◎ ホテルはお土産さんのあるメインストリートまで徒歩数分。その途中のスーパーが安くて便利。(メインストリートのスーパーは観光地料金)港のレストラン街や船が出る場所にも5〜10分程度です。 二ドリの中でも安いけど、他のホテル(外観を見たた感じ)クオリティ変わらなそう。 日本人でレフカダ泊まる人なかなか居ないと思いますが、ザキントスと同じ位素敵な場所&ビーチが綺麗です。 ビーチツアーはこの二ドリから沢山出てます。ネット予約したけど、前日港で23時位までは勧誘してました。 アテネからのKTELバスが夜だと、二ドリまでのバスがなくて、タクシーで25€位/25分位かかりました。タクシーも台数少ないので、着いたら即タクシー確保が必要。KTELカウンターも20時で閉まるので頼めません。(最悪10分歩けばレフカダタウンの繁華街へ)帰りもアテネ行き始発に乗るには、タクシーになります。」

レフカダ島にある人気B&B/イン10軒