Leh Ladakh 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Pangong Sarai Camps クチコミスコア:5.4

「ロケーションのひとこと。 マンの方が絶対静かでおススメです。 マン泊となるとここか、もう一つの高級宿しかチョイスがないようですが。」

• ニリ ラ ラダック ゲストハウス クチコミスコア:8.8

「・朝食(有料)が美味しかった。 ・スタッフが親切。 ・庭が綺麗。 ・部屋が清潔」

• モーニング スカイ ゲスト ハウス クチコミスコア:7.5

「オーナー家族や隣人がやさしかった。 眺望が素晴らしい。 バザールから離れているため、とても静か。 とにかく安い。 Wi-Fiが安定していた。」

• 「設備はホテル並みと言えます。 滞在中に高山病で入院しましたが、経営者が付き添いや食事など素晴らしいサポートをしてくれました。 大変感謝しています。」

• トラベラーズ ハウス クチコミスコア:8.3

「中心地からのアクセスがわかりやすい。お庭が素敵居間も広くて居心地よい。ご家族がアットホームでした。チェックイン時に地元のクッキーとお茶ありがたかったです。朝食に目玉焼きとトーストを出してくれました。」

• ホテル ラダック グリーンズ クチコミスコア:8.8

「ホテルの庭も部屋もとてもキレイ。どのスタッフの接客も丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。チェックアウト後レー空港まで無料で連れて行ってくれました。」

• Babu Guest House クチコミスコア:10.0

「高山病にかかってしまい辛かった私に宿の方が言葉ではいい表せないぐらいの看病をして下さいました。有り難くて涙が出る程。 レイに行く事があったら必ず泊まりたいです。 お部屋もとても清潔でした。」

• ホテル リンジー クチコミスコア:5.0

「複数の空室から、好きな部屋を選ぶことができた。 シャワーのお湯が豊富」

• Sand Dune クチコミスコア:7.5

「スタッフが親切だった。食事(バターチキンカレー、パニールカレー)がおいしかった。」

• Hotel Jan Palace クチコミスコア:8.3

「ルームサービスが素晴らしい。電話で部屋までドリンクを持ってきてくれる。ロケーションが良い。食事にも遊びにも良い場所。 スタッフは皆フレンドリーで素晴らしい」

Leh Ladakhにある人気B&B/イン25軒