Leh Ladakh 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Pangong Sarai Camps クチコミスコア:5.4

「ロケーションのひとこと。 マンの方が絶対静かでおススメです。 マン泊となるとここか、もう一つの高級宿しかチョイスがないようですが。」

• アショカ ゲスト ハウス クチコミスコア:8.3

「スタッフがとても親切で、快適に過ごせました。また掃除もよく行届いておりました。 夏なのに部屋の中が涼しかったのはよかったです。」

• Hotel Jorchung クチコミスコア:9.6

「景色もよく、メインストリートも徒歩圏内です。お部屋やバスルームも綺麗でした。何よりも感謝しているのは、私と彼は高山病になってしまったのですがホテルの方が親切に病院に連れて行ってくださり付き添ってくれたことです。大変お世話になりました。シャワーのお湯が出る時間が決められていたようですが、言ったら時間外でも出してくれました。」

• ニリ ラ ラダック ゲストハウス クチコミスコア:8.8

「・朝食(有料)が美味しかった。 ・スタッフが親切。 ・庭が綺麗。 ・部屋が清潔」

• モーニング スカイ ゲスト ハウス クチコミスコア:7.5

「オーナー家族や隣人がやさしかった。 眺望が素晴らしい。 バザールから離れているため、とても静か。 とにかく安い。 Wi-Fiが安定していた。」

• 「設備はホテル並みと言えます。 滞在中に高山病で入院しましたが、経営者が付き添いや食事など素晴らしいサポートをしてくれました。 大変感謝しています。」

• ホテル ラダック グリーンズ クチコミスコア:8.8

「ホテルの庭も部屋もとてもキレイ。どのスタッフの接客も丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。チェックアウト後レー空港まで無料で連れて行ってくれました。」

• ホテル リンジー クチコミスコア:5.0

「複数の空室から、好きな部屋を選ぶことができた。 シャワーのお湯が豊富」

• Sand Dune クチコミスコア:7.5

「スタッフが親切だった。食事(バターチキンカレー、パニールカレー)がおいしかった。」

• Hotel Jan Palace クチコミスコア:8.3

「ルームサービスが素晴らしい。電話で部屋までドリンクを持ってきてくれる。ロケーションが良い。食事にも遊びにも良い場所。 スタッフは皆フレンドリーで素晴らしい」

Leh Ladakhにある人気バケーションレンタル2軒

Leh Ladakhの宿泊施設の一覧を見る