レオン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Albergue Peregrinos San Francisco de Asis クチコミスコア:9.6

「ツインの部屋に2泊しました。ランドリーサービスが無料で利用できたのが嬉しかった。シャワーも快適!」

• ホテル キンドス クチコミスコア:9.2

「スタッフの方々の笑顔がとても気持ちいい。カテドラルにも駅やバスターミナルにも近くて便利。」

• El Capricho de Josana クチコミスコア:8.3

「アットホーム」

• FC インファンタス デ レオン クチコミスコア:10.0

「街の中心にも近く観光に便利でした。スタッフの対応、部屋の清潔感、朝食と全て良かった。」

• 「カミーノで利用しました。立地はいいです。市内観光にもBarまわりでも便利です。」

• Hotel Aroi Bierzo Plaza クチコミスコア:8.3

「カミーノで利用しました。立地は素晴らしいです。」

• Plaza Mayor クチコミスコア:8.3

「カミーノで利用しました。立地はとてもいい。」

• Albergue el Castillo クチコミスコア:8.3

「スペイン巡礼の旅の途中で利用しました。オスピタレイロは、英語はあまり話せない方でしたが、できる限りこちらの質問に答えてくれようとしてくれているのがわかりました。部屋や設備は清潔で、必要なものは揃っています。清潔なリネン類(シーツやバスタオル)を提供頂けたのは、うれしいサービスでした。」

• ホテル リオソル クチコミスコア:10.0

「鉄道、バスの駅近で非常に便利」

• オテル ヴィア レオン クチコミスコア:9.6

「perfecto! クラシックなお部屋でしたが、部屋もお風呂場も広くて快適でした。清潔感がありながらも、ロビーや家具はアンティーク調で雰囲気がよかったです。ベッドも寝やすかったです。寒い日でしたが、なんとなく床も暖かいところがあったので安心できました。シャワーの温度と水圧もバッチリです。こじんまりとしたホテルなので、フロントスタッフは1人ですがとても親切でした。旧市街中心にあり、ロケーションも最高です。期待以上でした。」

レオンにある人気ホテル30軒