Lesser Antilles 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「部屋がシンプル」

• ワンダーズ ブティック ホテル クチコミスコア:5.8

「清潔」

• 「10泊しましたが足りないくらい居心地は良かった。」

• Kapok Hotel クチコミスコア:9.2

「とても清潔です。出張時の使いがってが良いデスクもあります。」

• ザ ミル リゾート&スイーツ クチコミスコア:3.3

「プールが気持ちよいです。ジャグジーもあります。 立地も徒歩でショッピングモールに行けます。」

• Travel Inn Hotel Simpson Bay クチコミスコア:6.2

「無料駐車場があるので、レンタカーを借りる人には便利です。徒歩圏内でスーパーマーケットやレストランもあります。セントマーチンの相場からすると良心的な価格だと思います。」

• Curacao Suites Hotel クチコミスコア:8.3

「スタッフが皆親切だった。朝食も自分には十分だった。品数はあまり多くはないが、ハム、チーズ、卵料理、ベーコン又はソーセージ、ヨーグルト、フルーツ、パン、シリアル、ジュース類、コーヒーどれも美味しかった。」

• エル ザフィロ ブティック ホテル クチコミスコア:9.2

「目の前がビーチで、テラスのソファでのんびりしながら海を眺めることができます。ビーチも良く手入れされています。朝食も充実していておいしいです。部屋もきれいで、ハリケーンの影響はほぼ修復できている印象です。スタッフの方も親切な人が多いです。」

• Simpson Bay Beach Resort and Marina クチコミスコア:8.3

「景色や部屋の広さが大変満足できるものであった。ハリケーン後のダメージを抱えた島の復興状況だったが、ホテルは、かなり復興が進んでいたように思える。」

• Grand Diamond Trinidad クチコミスコア:8.8

「オーナー奥さんが空港に迎えにきてくれ、夕食を買えるように中華レストランに連れて行ってくれた。冷蔵庫には炭酸の飲み物が3本入っていた。石けん、リンスインシャンプーも備えてあった。」

Lesser Antillesにある人気B&B/イン30軒