リエージュ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ローベルジュ クチコミスコア:7.5

「スパの入浴場にほど近くとても便利。 レストランの食事は美味しい。 部屋がきれいでベッドの寝心地が良かった。」

• Sleepwood Hotel クチコミスコア:10.0

「凄く清潔感があり、木のぬくもりも感じれるホテル!!収納スペースや…ライトなのども可愛いくて素敵でした!!スタッフの方も感じのいい方でした! 」

• 「ギューマン駅の目の前、横断歩道を渡ったすぐ先で、アクセス良好でした。 受付の方もとても丁寧、夜遅いチェックインでしたが、きちんと対応していただけました。 浴槽があるのが良かったです。 無料のコーヒーと紅茶が、とても美味しかったです。」

• ibis Budget Liege クチコミスコア:7.5

「清潔感 あり」

• ホテル ラ パスレルホテル クチコミスコア:9.2

「フロントの営業時間外にも預けた荷物のピックアップを了承してくれた。フロントスタッフが非常に親切。」

• ラディソン ブルー パレス ホテル クチコミスコア:7.5

「テルメにバスローブを着て直接専用フニクラで行くことができ、便利です。 テルメ目的でスパに行くのならこのホテルがお薦めです。」

• Villa Grand Maur クチコミスコア:9.6

「夕食のベルギーステーキは片面だけを焼いたものだったが、これまでに食べたステーキで最高。ソースが肉のうまさを一層引き出していた。 朝食は本当にオシャレで7種類の手作りのジャム、チーズがパンに良くあって、大満足(^.^)」

• 「少し早めに到着しましたがチェックインさせてくださり助かりました。駅からホテルが見える距離なので迷わず夜も比較的安心かと思います。部屋も綺麗で水回りも快適でした。眺めものどかな感じで非常に良かったです。 スタンダールリエージュのスタジアムに行くための滞在でしたが、スタジアムへの利便性は高く満足でしたし、加えてつかの間のベルギー滞在を豊かなものにさせてくれたホテルでした。」

• イビス リエージュ セラン クチコミスコア:5.8

「新しいせいか、清潔感あり。近くにスーパーや飲食店があるのは便利。」

• ホテル ラ レーヌ クチコミスコア:7.9

「家庭的なホテルで、宿主がとても気さくでユーモアがあり好感が持てた。窓から芝生の庭が見え犬がボールで戯れる姿が印象的でした。」

リエージュ州にある人気バケーションレンタル30軒