リカ・セニ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ベルビュー クチコミスコア:7.9

「日の入りまで公園内を散歩していても安心して戻れます。ベランダから星が綺麗に見られました。」

• Apartment & Room TOMA クチコミスコア:8.8

「お爺さんとお孫さん?に対応して頂きました。とてもとても親切に対応して頂き、心温まる滞在になりました! おススメです。 私はバスから徒歩で行きましたが、普通は車で行く場所です。 徒歩だと車道を暫く歩く事になり少々危険です。」

• House Mirjana クチコミスコア:9.6

「家族経営でおうちのお部屋を貸してもらうスタイルです。朝食を有料でお願いでき、たまごのお料理がすごくおいしかった。」

• ホテル マコラ クチコミスコア:9.2

「プリトヴィツェから近いのと、レセプションのスタッフが親切で、プリトヴィツェ内の歩き方をアドバイスしてくれました。 おかげで混雑せずに楽しめました。 スーパーが同じ建物内なので、買い出しにとても便利でした。」

• ヴィラ プリトヴィツァ クチコミスコア:9.2

「・応対が感じがよく、丁寧だった。 ・朝食が、シンプルであるが、かなり美味しかった。 ・地元ならではの、お得情報を教えてくれる。 ・フェリー乗り場・見所に近く、便利な立地。」

• B&B ミレニアム ハウス クチコミスコア:9.2

「スタッフがとても親切です。 ベッドのフワフワマットレスの寝心地も最高です。 部屋に甘いカプチーノやチョコクロワッサンが!疲れてるときにこの甘いものはとても嬉しいです。」

• アパートメント エキ クチコミスコア:10.0

「オーナーがバス停迄迎えに来てくれました。夜に到着したので助かりました。チェックアウト時もバス停まで見送ってくれました。自家製デサートの提供もありました。」

• ホテル デゲニヤ クチコミスコア:10.0

「まず、スタッフの対応が素晴らしい!!若い方たちが中心だったのに対応の素早さ、丁寧さはホテルだけでなくレストランも同様でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。設備も申し分なく、バスタブもありプリトヴィッツェ国立公園散策後の疲れた身体にバッチリでした。ディナーはホテルの中にある方の「Plum」というレストランでいただきました。トリュフのリゾットと豚肉を使った人気グリル料理、デザートを食べましたが、全てが素晴らしく美味しかったです!!」

• ホテル イェゼロ クチコミスコア:8.8

「ホテルのご飯は美味しくて、部屋も清潔でよかった。 明け方のバスで出発なのを伝えると、朝ごはん間に合わないからランチボックス用意しておく!と言っていただきました。 朝ごはんあまり食べないのではじめお断りしたんですが、それでも作っとくから持って行ったら?と勧めてくれていただきました。 心配りがありがたかったです。 晩御飯はここのレストランで食べましたが値段もリーズナブルで美味しかったです。 水回りの不安な口コミをいくつか見ましたが、山奥だしこんなもんかなと言う感じ。 逆流してくるわけじゃないし、溜まると言っても流れないわけではなく流れが少し遅いだけなので普通に使えました。(東南アジアなどのゲストハウスや安ホテルにも泊まることもしてたのでそのあたりの感覚のハードルは低めですが…。) もしまたプリトヴィツェ行くならここに泊まると思います。」

• ホテル プリトヴィツェ クチコミスコア:9.2

「朝食は充実している。 部屋は広く、浴槽もあるので、リラックスできました。スタッフの対応も親切でした。」

リカ・セニにある人気ホテル15軒