リンブルフ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「バスタブ🛀付」

• ホテル ルールモント クチコミスコア:7.5

「とても綺麗で新しい。 駅前で便利。 駐車場代は無料。 」

• ステイオーケー マーストリヒト クチコミスコア:9.2

「安くて設備が整ってる」

• 「【立地】マーストリヒト駅に近く、軽食、飲み物が買えるコンビニやケバブ屋もあり便利。旧市街までも歩いて行ける。 【部屋】広く、内装もオシャレで清潔。バスタブがありゆっくり浸かることができた。子連れだったため電子レンジがあったのが良かった。お皿やナイフ、フォークなどもあり。 【サービス】ウェルカムドリンク、スープ、フルーツ、チョコパンがあった。フロントスタッフはフレンドリー。 【その他】駐車場はホテルのものより駅横すぐ近くのP+Rが安いと教えてくれた。ただしよくある駐車券が出てくるタイプの駐車場ではなく(ドイツ、ベルギーも回ったがここで初めて経験)、入庫時にクレジットカードを入れなければいけないようなので注意。日本のクレジットカードは認識されないようで出てきてしまい、ヨーロッパの銀行デビットカードは使えた。」

• タウンハウス マーストリヒト クチコミスコア:9.6

「とても清潔で過ごしやすいお部屋でした。スタッフの方々もとてもフレンドリーで助かりました。夕方には、ロビーでスープの無料提供がありました。朝食も美味しくて、たくさん食べてしまいました。また、マーストリヒトに行った時にはぜひ利用したいと思います。」

• アダム ウェルヘルミナ クチコミスコア:8.8

「Convenient location in front of the station. Equipment is not much but enough, to stay. No Security box and Fridge. 駅前なのでとても便利、設備もそこそこなので滞在には十分。セキュリティーボックスと冷蔵庫はありません。」

• ホテル デ プリンス クチコミスコア:6.0

「ロケーションが良かった。」

• カブーム マーストリヒト クチコミスコア:10.0

「ベッドの上に窓があって開放感あり」

• 「従業員のよい雰囲気とサービス」

• 「季節も良かったので、晩秋の木々の美しさと、ホテルの建物がとてもよく調和していました。 食事もとてもおいしかったです。 朝食のパンは焼き立て、アツアツ、選択肢が多すぎて、いろいろ食べられないのが残念でした。」

リンブルフ州にある人気バケーションレンタル30軒