リンブルフ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ベル ヴィ クチコミスコア:8.3

「静かで良かった スタッフの感じが良かった」

• ホテル スタイエン クチコミスコア:8.3

「スタジアムに直結しており、サッカー観戦には素晴らしいロケーション。スパやジム、スーパー等の施設を併設しており、非常に便利。」

• Sint-truiden INN クチコミスコア:9.2

「駅からすぐの立地、少し歩けば街の中心へ。 お洒落でゆったり、くつろげました。 チェックイン等、メール連絡もスムーズに返信頂き、気持ち良く快適に過ごすことができました。 レンタカーで訪れたのですが、敷地内ではありませんが、無料公共パーキングが、駅反対側すぐのところにあり(駅構内の階段を使ってすぐ、ラッシュ時は満車の可能性ももあり)便利でした。 コインパーキングは目の前にあり、便利でした。」

• ホリデイ イン ハッセルト クチコミスコア:7.9

「スタッフがとても親切で丁寧」

• 「デラックスキングルームに宿泊。ベッドはよくあるシングルを2つくっつけたものですが、敷パッドが1枚ものですのでベッドのつなぎ目をあまり意識せず快適でした。朝食はいい意味で普通です。スタッフも気さくですし、フロント前に飲み物、スナック菓子、日用品など販売コーナがあります。」

• Hotel De Watermolen クチコミスコア:7.9

「静かで過ごしやすい。ホテルの敷地内に池があり釣りができるので次もし泊まることがあれば釣りをしてみたい。」

• ホテル マルダガ クチコミスコア:9.6

「庭もレストランもきれいに整備されていて気持ちよく過ごせました」

• カスチール ウルフェルド クチコミスコア:8.8

「外観は歴史ありそうな建物ですが中は改装されていてエレベーターもあります。部屋は広く快適。Wi-Fiも繋がりは抜群です。金庫や冷蔵庫も設置されており、水もスチルとスパークリングが0.5lボトル2本ずつ用意されています。朝食は必要十分な内容でゆで卵を自分で調理できるのがいいです。ホテル周りの散歩コースもきちんと整備されていて迷うことなく歩くことができます。駐車場も広くて問題なし。」

• グリーン ホテル クチコミスコア:10.0

「駅からも近く、部屋が清潔で広かったこと。階下にレストランバーがあるため、夜うるさかったら、と耳栓を用意してくれたり(特に騒音は感じなかった)、丁寧で親切な印象だった。エレベーターがあるので荷物の持ち運びも便利だった。」

• ホテル スタイエン クチコミスコア:9.2

「シントロイデン サッカーチームのホームスタジアムに付設したホテル。 部屋からサッカー場のピッチが見下ろせたり、選手とすれ違ったりでビックリ。 シントロイデンのホームゲームを見に行くならここに宿泊するのに限る。」

リンブルフ州にある人気ホテル30軒