リンブルフ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル ベル ヴィ クチコミスコア:8.3

「静かで良かった スタッフの感じが良かった」

• ホテル スタイエン クチコミスコア:8.3

「スタジアムに直結しており、サッカー観戦には素晴らしいロケーション。スパやジム、スーパー等の施設を併設しており、非常に便利。」

• ホリデイ イン ハッセルト クチコミスコア:7.9

「スタッフがとても親切で丁寧」

• 「デラックスキングルームに宿泊。ベッドはよくあるシングルを2つくっつけたものですが、敷パッドが1枚ものですのでベッドのつなぎ目をあまり意識せず快適でした。朝食はいい意味で普通です。スタッフも気さくですし、フロント前に飲み物、スナック菓子、日用品など販売コーナがあります。」

• ホテル スタイエン クチコミスコア:7.5

「部屋の広さは十分だった。エアコンの効きも良かった。ベッド、マットレスは一瞬柔らかすぎかと思われたが、芯がしっかりしている感じで良かった。掛け布団の質が非常に高かった。湯沸かしポット、ペットボトル水(小)が備品として用意されているのは、昨今減ってきているだけに嬉しかった。」

• Hotel De Watermolen クチコミスコア:7.9

「静かで過ごしやすい。ホテルの敷地内に池があり釣りができるので次もし泊まることがあれば釣りをしてみたい。」

• ホテル マルダガ クチコミスコア:9.6

「庭もレストランもきれいに整備されていて気持ちよく過ごせました」

• カスチール ウルフェルド クチコミスコア:8.8

「外観は歴史ありそうな建物ですが中は改装されていてエレベーターもあります。部屋は広く快適。Wi-Fiも繋がりは抜群です。金庫や冷蔵庫も設置されており、水もスチルとスパークリングが0.5lボトル2本ずつ用意されています。朝食は必要十分な内容でゆで卵を自分で調理できるのがいいです。ホテル周りの散歩コースもきちんと整備されていて迷うことなく歩くことができます。駐車場も広くて問題なし。」

• グリーン ホテル クチコミスコア:10.0

「駅からも近く、部屋が清潔で広かったこと。階下にレストランバーがあるため、夜うるさかったら、と耳栓を用意してくれたり(特に騒音は感じなかった)、丁寧で親切な印象だった。エレベーターがあるので荷物の持ち運びも便利だった。」

• ホテル スタイエン クチコミスコア:9.2

「シントロイデン サッカーチームのホームスタジアムに付設したホテル。 部屋からサッカー場のピッチが見下ろせたり、選手とすれ違ったりでビックリ。 シントロイデンのホームゲームを見に行くならここに宿泊するのに限る。」

リンブルフ州にある人気B&B/イン30軒