Skadar Lake 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホーム ホステル クチコミスコア:10.0

「何をとっても最高。文句のつけようなし!また行きたい宿。」

• ホーム ホステル クチコミスコア:10.0

「無料の朝食が想像以上によかった スタッフの対応も親切丁寧 清潔」

• フロリアンズ バックパッカーズ クチコミスコア:7.5

「スタッフがフレンドリーでいつもウェルカムな雰囲気だった。 料金が他のホステルと比べて格段に安いので、テスに行く前の足場として泊まるのにオススメ。朝食も付いてます」

• Hostel Tarabosh クチコミスコア:10.0

「スタッフがみんな親切。観光に関する情報やアルバニアの歴史などについていろいろ教えてくれる! 中心地に位置していてとても便利!」

• Six-Pack Hostel クチコミスコア:7.1

「お値段安め、他の大規模ホステルと比べ、こじんまりしている点。(好き好きだけどね)」

• Pemaj Hostel クチコミスコア:9.2

「朝食が美味しかった」

• 「バス停留所から歩いて10分以内、町の中心部にあり行動に便利です。 共用スペースが広いです。 ベッドルームは共用ルームから離れているので、静かに睡眠できます。 スタッフがフレンドリーでプロフェッショナルです。質問に的確な情報を伝えてくれました。 朝食付きは嬉しい。」

• ホテル カドゥク クチコミスコア:10.0

「スタッフが街の見どころを丁寧に教えてくれた。 次の交通手段の手配、朝食がわりのミールボックスなど、行き届いていた。」

• ホテル カドゥク クチコミスコア:10.0

「家族経営のホテルで、調度品や写真に一族の歴史が偲ばれ、また、オーナーから話を聞くことができて感激しました。 バルボナへのフルゴンーボートーフルゴンの交通手段を手配してもらい、助かりました。 次の目的地、コトル行きバスチケットをここで買うことができました。 スタッフの対応が親切、丁寧です。」

• Our Way Hostel クチコミスコア:9.2

「ベットに灯りと電源プラグ。フリーのコーヒーとティー、朝食にミルクもある。オフシーズンの為かカップルや一人客にそれぞれ部屋を割り振ってくれてシングルルームのように泊めてもらえた。wifiが階ごとにある。」

Skadar Lakeにある人気バケーションレンタル5軒