リスボア地方 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル フロリダ クチコミスコア:7.9

「地下鉄の駅を出たすぐの場所なので移動が楽です。 フロント係の方がユーモアがあって会話を楽しむことができました。 各部屋にはテーマが設定されており、利用した部屋は「オズの魔法使い」でした。」

• Train Lisbon Hostel クチコミスコア:7.9

「コンパクトにまとまってて、ベッドにカーテン、 下に収納あり。キッチンの設備はok.」

• ホテル ポルトゥエンセ クチコミスコア:9.2

「立地、スタッフが皆親切、朝食が美味しい 近くにカフェやレストランがたくさんある」

• グッドナイト ホステル クチコミスコア:8.8

「スタッフがフレンドリーだった。 駅から近いので夜遅くなっても安心だった 。」

• ホテル インペラドール クチコミスコア:3.8

「駅から徒歩2,3分でつけるところ、それだけ」

• マイ ストーリー ホテル ロッシオ クチコミスコア:10.0

「部屋が清潔できれい。スタッフのホスピタリティも高く、気持ちよく過ごせました。 アクセスも駅から近く、街の中心までも徒歩でいける距離なので非常に便利。窓からは公園やリスボンの景色が見られるのでとても快適でした。」

• 「改装後だったのか部屋はとても綺麗なビジネスホテルみたいだった。ツインだったけど広く感じた」

• ジ アルバトロス ホテル クチコミスコア:9.2

「ホテル全体で静かでゆったりした上質な時間が流れていた。部屋からの眺望がすばらしかった。朝食がおいしかった。」

• 「深夜空港着だったため、駅に近いところで選びました。1時くらいにつきましたが、特に問題はありませんでした。店員はフレンドリーでした。ドミトリーのベッドはコンセント付きで清潔でした。朝ごはんは、パンとシリアル、飲み物もあり良かったです。」

• スター イン リスボン エアポート クチコミスコア:7.9

「遅い時間のフライトでしたので空港のすぐ近くのホテルが便利でした。」

リスボア地方にある人気B&B/イン30軒