Livingstone 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• グリーン ツリー ロッジ クチコミスコア:9.6

「オーナーがとても親切で積極的に助けてくれます。シェフもされていたそうで、ゲストハウス内のレストランで食べられる料理もとてもよかったです。部屋もきれいでホットシャワーも出るし、ここにしてよかったです。ツアーの手配もしてくれます。料金もリーズナブルでした。」

• 「スタッフの方がとても親切。 現地ツアーの申し込みも、専用デスクがあり便利! クルーズもホテルから出発する船があるので事前予約も必要なし! 朝食はバラエティ豊かで本当にここはアフリカか?と思うほど。 夜ごはんも、おしゃれな見た目!味はもちろんおいしい!割にリーズナブルでした。 水周りもキレイでした。」

• ジグザグ タウン ロッジ クチコミスコア:7.9

「スタッフの対応がとても良い。 ランチも頂いたが、朝食とともに美味しかった。」

• 「滝まで歩いて行けるのが良い」

• Cafe Zambezi House of Africa クチコミスコア:10.0

「宿泊はドミでしたが、プールサイドの夕食は雰囲気良く、満足です。」

• 「この地域では安い方。バックパッカーには最適と言える。 常時警備員配置でセキュリティ文句なし。 Wi-fi速度も十分。(ただし使用者が増える夜は遅くなる。) 共有スペースがいたるところにあり広い。 15時にはおやつでパンのサービス、コーヒー、ティーは常時。 毎朝10時、ビクトリアの滝まで無料シャトルバスあり。 トイレ・バスも清潔。 道路挟んで目の前にスーパーあり。非常に便利。」

• 「ピザがおすすめでした。 部屋も快適。 椅子があれば、もっとよいな。」

• 「評判通り最高でした!」