Province of Livorno 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Marinella クチコミスコア:10.0

「ホテルの内装、周辺の海岸の美しさにうっとりして街にも出ずずっとこのホテルで過ごしたいと思いました。スタッフの皆さんも本当に優しく、贅沢な時間をありがとうございました。」

• Albergo Imperiale クチコミスコア:9.2

「行きたい海に行くためのバス停が近く便利でした。 Livorno Centrale からは離れてますがバスがありますしそんなに困ることはないと思います。」

• Hotel Brigantino クチコミスコア:10.0

「清潔感のあるホテルでとても過ごしやすかったです。近くにレストランや街もあるため食べ物などに困ることもありません。」

• Hotel Le Ghiaie クチコミスコア:9.6

「目の前がビーチで、とっても綺麗。」

• Al Teatro クチコミスコア:7.0

「きれいで、清潔だった。ベットメイキングのチップは必要無かった。」

• Hotel Ariston クチコミスコア:6.7

「セントラル駅へのバス停が近くて便利でした。朝食のエスプレッソや山盛りの果物が嬉しかったです。 広場や水路に面しており異国感満載でした。」

• ホテル スタツィオーネ クチコミスコア:9.2

「オーナーがとても親切で、アットホームな感じを受けました。」

• マックス ホテル リボルノ クチコミスコア:5.8

「朝食の種類が豊富」

• ホテル スタツィオーネ クチコミスコア:7.5

「駅に近いので便利 囲まれたテラス(バルコニー)があるので解放感を味わえる」

• Hotel Gran Duca クチコミスコア:7.1

「ロケーション」

Province of Livornoにある人気ホテル30軒