ウッチ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル サボイ クチコミスコア:10.0

「バスターミナルから徒歩10分以内で曲がるとこも少なくわかりやすいですまたスタッフがとても愛想がいいです。値段の割に部屋も広く綺麗でした。ホテル通りはレストランやバーがたくさんありました。朝ごはんも美味しかったです。」

• 「朝食はどのホテルよりも美味しかったです!綺麗でとても快適でした! スタッフも英語が話せるのでフロントデスクに電話した時も親切な対応をしてくれました。」

• Salsa Hostel Premium クチコミスコア:7.5

「フロントのスタッフの対応が親切でした。コインランドリーの場所を一緒に案内してくれたり、帰りの駅までの良心的なタクシーを呼んでくれました・」

• B&B Hotel Łódź Centrum クチコミスコア:9.6

「ダブルベッドのシングルルーム。広さは問題ない、清潔で使い安い。シャワー室が広い。 暗証番号式のドア。エアコンがある。まだ新しくて設備が良い。ベッドが広いので寝やすい。 エアコンのおかげで暑さは大丈夫。前年の別のはエアコンがなかったので辛かった。 中央通りから1本入る、トラムが走る通りにある。 ともかく値段が安いので、この値段で文句を言えない。」

• Hotel Ibis Łódź Centrum クチコミスコア:7.5

「清潔、シンプル、無駄がない。 コスパよい。 Booking.com で予約したら安かったが、あとで現地で追加したら、高かった。」

• B&B Hotel Łódź Centrum クチコミスコア:10.0

「2回目の利用です ロケーションもよく、スタッフの感じもよく、リーズナブルで清潔なホテルです」

ウッチ県にある人気ホテル30軒