ロフォーテン諸島 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• エリアセン ウルーウルブアル クチコミスコア:8.8

「自炊に必要十分な設備あり。」

• トーン ホテル ロフォーテン クチコミスコア:6.7

「傘が部屋に置いてあった。 朝御飯はものすごく豪華だった。 」

• スカンディック スボルベル クチコミスコア:5.0

「欧米の団体客専用のホテルで日本人で個人で泊っている人は見かけない。場所柄 個人でアプローチしずらい場所。 ただし、ここを起点として ロフォーテン諸島を 巡るのは最高のポイント。最低でも2拍は必要。船を利用するにしても このホテルより 船着場の隣のホテルを利用することをおすすめします。」

• アンカー ブリッゲ クチコミスコア:9.6

「内装までも素敵で、こだわってある。 外に置かれたテーブルにカモメが止まり、すぐ近くで見ることができて、子どもたちも大喜びだった。 レストランも近くにいくつもあり、駐車場も無料、朝食付きでよかった。」

• Live Lofoten Hotel クチコミスコア:9.2

「シングルルームはコンパクトに設計されていました。レストランの建物が少し離れているので天気が悪いと移動するのが多少億劫かもしれません。 食事は美味しく、レストランの雰囲気も素敵です。」

• 「ロケーションが抜群です。それにリーズナブル。共用のキッチンも使い易いです。今回はレンタカー利用の1泊のみでしたが、連泊してここを拠点にSvolvær周辺を観光、トレッキングするのに最適です。」

• Fast Hotel Svolvær クチコミスコア:2.5

「スボルバーの街中の端と端に2件ホテルがあり どちらのホテルか分からないため とにかく探して1軒めで違うホテルと分かり 20分スーツケースをゴロゴロ押し2件め チェックインの仕方もわからず 迷っていると 宿泊客が手伝ってくれたが こんなホテルがあってはならないほど対応が悪い。 朝食付きとなっているが 夜のうちに袋に入ったパンがごろんと入っているのみ。 朝食ではないだろう。 即 お金を取られるしドロボーホテルだ!」

• スカンディック スボルベル クチコミスコア:5.0

「場所はいいので仕方ない。」

• Scandic Leknes Lofoten クチコミスコア:6.2

「朝食は6時から食べられるし、スモークサーモンやドライフルーツもあり種類も多くて、おいしかった。。市内中心に近いのはよかった。スーパーも近い。」

• Svolværgeita Apartments クチコミスコア:10.0

「設備も景色も素晴らしかったのですが、オーナーさんとの出会いが最高でした。鯨を食べるのは一緒の国民だということで、日本では貴重な鯨肉や、鱈もプレゼントしてくれました。3日間ステーキ、シチュー、ソテーにしてました。また泊まりたいアパートメントです。」

ロフォーテン諸島にある人気バケーションレンタル30軒