2. ノルウェーのホテルのクチコミ
  3. ノルウェーのホテルのクチコミ
ロフォーテン諸島 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Lofoten Cabins - Kåkern クチコミスコア:9

「私には必要ありませんが、すべてバリアフリーだったです。建物自体が新しいこともありますが、清掃が行き届いていましたし、窓が多くとても開放的で全体的にゆったりした間取りで居心地がよかったです。部屋のタイプが海に面していなかったのでそこは残念でしたが、海に面している部屋はさぞかし眺めがよくさらに居心地が良いでしょう。」

• Reine Rorbuer - by Classic Norway Hotels クチコミスコア:9

「清潔で、滞在に必要なカラトリーやお皿、キッチン道具なども揃っているし、快適に過ごすことができました。 部屋からの眺めも良く、忘れられない時間になりました。 スタッフも親切です。 洗濯機があるので、洗剤を準備しておけば良かったなと思いました。」

• 「LOFOTENへは4度目、Moskenes、Svolvær 、Svolværと、今回のHenningsvær は素晴らしいところでした。チェックイン時のトラブルの対応してくれた管理会社の方は親切でした。素敵なアパートメント、海を眺めてリビングルームでくつろげました。駐車場もゴミ捨て場も近くて便利です。ワッフルメーカーがあったこと。洗濯機があったこと。」

• Cosy 1-bedroom apartment on Hamnøya. クチコミスコア:7

「値段とロケーションが良かった。 到着前に鍵の所在を丁寧に紹介して欲しかった。 部屋の取り扱い説明と注意書きを英語で書類化しておいて欲しかった。 ⚠️注意、木のベランダが濡れたり凍ったしていて滑るので危険⚠️」

ロフォーテン諸島にある人気バケーションレンタル28軒